大家會趁免運買些什麼東西嗎?

伊璇 發表於 2017-11-26 22:07:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 6300
現在各大電商越來越激烈,不是免運折扣就是折價卷之類的
有些真的下殺到超級便宜~~~超愛免運啊!!!
也很喜歡有預告幾點開搶,可以準備好手指搶自己想要的東西,
不過那難度也是挺高的!!!比網速比手快XDDD

我自己平常最愛在YAHOO買東西,還是購物中心的購衷心會員
常常有折價卷逼我買東西啊!有84折就是補貨的時候
最近更是跟上了申請YAHOO易付會有的10次免運
一個月買十次都不嫌多~免運門檻低想買甚麼就買

最近超想買一堆辦公收納小物還有防風的騎車手套
上班族超需要整理收納辦公桌上的雜物
還有冬天要到了,騎車手會冷冰冰的
當然要買一副騎車手套~~~

覺得免運的好處是不用刻意去買東西
可以買自己真正需要的東西
加上這些單價都不高有免運就不用想著要湊單

我朋友上次因為免運還買了3包泰國羊乳片哈哈XDDD
大家免運都會買甚麼東西啊?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
ckpooloo 發表於 2017-11-27 00:03
伊璇 發表於 2017-11-26 22:07
現在各大電商越來越激烈,不是免運折扣就是折價卷之類的
有些真的下殺到超級便宜~~~超愛免運啊!!!
也 ...

我也愛在雅虎買東西,前陣子申請了易付有獲得10次免運和uber7折!利用免運買了護手霜還有零錢包,Uber上週五也派上用場,跟同事衝香港uber接送機場,真的超划算的!
GD1234 發表於 2017-11-27 17:26
免運真的好用,可以省下不少錢
storystart 發表於 2017-11-27 17:26
通常我都會用來買一些生活日用品,這樣就便宜同時又不用出門
出現大晴天 發表於 2017-11-28 05:50
Y拍的10次免運超好用的,我也隨便一瓶沐浴乳或洗髮精快缺貨了,就立馬上網找,直接拍下。12月份,
小孩體表會完有補平日一天假,打算趁非假日人潮不多,去熱門景點走走(相信比假日少人)順便搭UBER出遊,
帶二小真的只有UBER最方便了
Cindy0414 發表於 2017-11-28 08:38
我是趁這次免運買衣服,順便拿個Uber7折折扣碼。
flykissme090 發表於 2017-12-4 23:43
會阿~十次免運完全沒在手軟的!
還有UBER折扣碼優惠,七折超高的
QJAJA 發表於 2017-12-4 23:49
當然會啊!生活用品和小寶貝的東西都用Y拍買XD!而且現在用Y拍易付有UBER七折折扣碼可以拿 覺得超划算!
babyminu 發表於 2017-12-5 00:40
我買了超多寶寶冬季衣服
有10次免運好好買阿~
lovefamily911 發表於 2017-12-6 14:44
免運時甚麼東西都會想要購入啊~而且像Y拍現在還購物享有7折Uber的折扣又感覺多賺一筆~~這種時候真的很容易手滑XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員