高中的白痴事件

leo6362 發表於 2005-6-23 21:50:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2924
通常學校裡面會有須多流浪狗和校犬,有一隻狗定居在我的公共打掃區域
每次打掃玩都會去跟他玩,聽說這是某個愛狗的老師在照顧的.

某次和我死黨在跟狗玩的時後,那個老師經過看見,
對我們說:[他會猜拳]然後繼續走進辦公室了

我跟死黨想說:[我的天阿!!他太利害了吧!!趕快來試試看!]
結果搞了半天都沒結果,上課鈴響還不肯回教室......

最後我們去找那個老師,
他說:[喔?我是說,他是柴犬.]

(心得:說話的時候,不要邊走邊說喔!不然話傳到一半因為風的關係內容會變)<----鬼扯

這...突然一陣冷風吹過~~~~~~~~~~~好冷喔:tongue:wjw

[ Last edited by wjw8671 on 2005-6-23 at 11:55 PM ]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
xxuan 發表於 2005-6-23 23:32
痾..本來我還想說他至少會出個布吧:sleep:,原來是柴犬阿,真是話要聽清楚,:heart:
owenli 發表於 2005-6-25 18:10
猜拳的話,頂多也出個布吧…
不過這倒是真的蠻冷滴啦~~~
當也證明了一件事,狗狗是不
會猜拳的。
superxyzzyx 發表於 2005-6-26 05:40
抖~~~~~~:sleep:被冷到了!這是什麼時期的冷笑話!沒想到我居然沒看過!我真是遜掉了
garytsai 發表於 2005-6-28 14:03
呵呵呵~~~真的是給他冷到極點囉~~~~~可以幫我拿件外套嗎~~~呵呵呵
leo6362 發表於 2005-6-28 18:01
Originally posted by superxyzzyx at 2005-6-25 09:40 PM
抖~~~~~~:sleep:被冷到了!這是什麼時期的冷笑話!沒想到我居然沒看過!我真是遜掉了

這是我自己的真實事件...所以你當然沒看過呀!!
(我還有很多這種事...只是跟寵物無關,不然就連續PO出來冷出人命)
lonlonchen 發表於 2005-6-28 22:32
突然臉上三條線
好冷哦~~
雖然現在是炎炎的夏日 ^_^
蘭斯 發表於 2005-6-29 20:32
:bigeye::bigeye::bigeye::bigeye::bigeye::bigeye::bigeye:
:bigeye::bigeye::bigeye::bigeye::bigeye::bigeye::bigeye:
好冷好冷..............................
真的是被冷到了.................................
CF332929 發表於 2005-6-29 21:14
嗯~~冷!!~但~~~~~~~~~笑笑囉!~哈~
剛好我的心情不是大好~~^^"~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員