【壁花相談室】曾智希傻傻惹人愛 要證明她是單純不單蠢!超殘酷演藝圈大會考來了 她...

卡提諾大來賓 2017-11-27 20:41:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 456 324236

☆☆☆壁花相談室,蝦趴九登場☆☆☆真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離。人生沒有正妹就活不下去的天下男女有福啦!!又萌又辣的曾智希要帶來她的最新寫真書,這次很特別是有在水裡拍攝的情境喔,真是名副其實的「水水」!

曾智希美翻寫真書12/1開始預購,12/11發行
點我搶先看!!

甜美可人的智希,給人的感覺總是傻傻惹人愛,自然不做作的表現也吸引了一大票粉絲

但是壁花認為作為一個藝人不能只是會耍可愛,今天就讓我們來考考智希,演藝圈必備的「反應力、專注力、表達力」這三力,她是否都具備了?

首先第一關是反應力,聽到關鍵字「奶茶」就要搶桌上的軟棒打一下對方得分。看看智希那可愛的臉蛋,哼哼!壁花我最痛恨的就是美女了,我是絕對不會手下留情的(捲袖子

壁花先馳得點,不過馬上就被反將一軍......

我要說,我真的被智希的蠻力嚇到了!硬把軟棒從我手上奪走是怎麼回事!?真的是很會握棒狀物捏

第二關是專注力,要讓智希一邊挑紅豆一邊快問快答

問著問著壁花剛好想上廁所,隨性發揮了一題「上完廁所發現沒有衛生紙會怎麼做?」

智希的回答讓壁花......

雖然智希真性情的回答讓人好感度大增,不過很遺憾她最後只挑了12顆紅豆,失敗!!

最後一關要來看看智希的表達力,和壁花比賽唸繞口令,誰是快嘴王?這關壁花可說是勝券在握啊,不說你不知道,我小時候可是朗讀比賽常勝軍呢!但是,智希火力全開的結果卻......

究竟智希能否順利闖過第三關,贏得宣傳的機會!?快點影片進去看

☆☆☆請收看【壁花相談室】這邊點進去看☆☆☆
[Youtube]um8P5EnpYF4[/Youtube]

你以為這次一樣會有抽獎嗎?還真的有!
快點留言一句話為智希應援(要為壁花應援當然也是可以喔^^)
就可領取經驗值以及有機會抽到曾智希寫真書!!
會抽出5個名額多到爆,有留言有機會啦

得獎名單來啦:
Simba初見.曾智希 寫真書
1. yuxianjin
2. payou
3. gen7004
4. c543543
5. HKW 
以上得獎者請於12/20前回覆站內信(逾時視同放棄唷),可以天天看智希永遠相見如初見啦

已有(456)人回文

切換到指定樓層
BeWellShiu 發表於 2017-11-27 22:57
喜歡跟支持智希已經很久了,這本寫真真的從年初等到年尾,本以為這計畫會就此打住,終於還是順利的出版,真心的希望能夠有好成績。
s091145 發表於 2017-11-28 11:20
恭喜智希終於出寫真啦
超級支持 一定會買的~
抽我抽我ya
Lonly-Wolf 發表於 2017-11-28 11:39
最愛智希了~
期待這本寫真好久了~
一定會買!
王崇銘 發表於 2017-11-28 12:34
卡提諾大來賓 發表於 2017-11-27 20:41
☆☆☆壁花相談室,蝦趴九登場☆☆☆真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離。人生沒有正妹就活不下去 ...

智希終於出寫真書了,Ya
kyen9772 發表於 2017-11-28 12:43
等智希好久的寫真書作品終於要準備上市了,預祝妳的寫真書可以大賣我也一定會大力支持。 本帖最後由 kyen9772 於 2017-11-28 12:51 編輯

harbobo 發表於 2017-11-28 14:33
我愛曾智希  (更愛曾意儒)

從名模出任務中認識了曾智希,雖然不是過關機器,還有點小糊塗,但我就覺得她很可愛~

後來才知道她的外號是小郭雪芙,原本就蠻喜歡郭雪芙的,但個性上曾智希有夠可愛多的~

名模星任務後,就比較厲害一點點,而且身體素質也強壯了一些~
在非常異視界與郭哥的搭配主持也很另類的有趣
還學會了挑戰郭哥的拿手絕技~火車站名記憶;超強的
影片LINK: https://www.facebook.com/modelsgogogo/videos/487430418267028/

集智慧與美貌的曾智希,希望妳的寫真集可以讓聖誕老公公送禮物送到流鼻血~

~曾智希寫真集新發售~
~全球大賣一千萬本~ 本帖最後由 harbobo 於 2017-11-28 14:43 編輯

徐巧 發表於 2017-11-28 23:13
卡提諾大來賓 發表於 2017-11-27 20:41
☆☆☆壁花相談室,蝦趴九登場☆☆☆真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離。人生沒有正妹就活不下去 ...

智希祝寫真大賣:)壁花跟智希都很可愛哈哈
紀安格 發表於 2017-11-29 01:00
存了許久的錢  終於能拿出來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員