根本被吃定!女友出國玩只帶「1000元整」回來竟然還倒賺!男友知道真相後超崩潰…

廢宅小姐 發表於 2017-11-28 14:31:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 18559
tacojobbe 發表於 2017-11-29 06:03
別想太多...不適合就分手就好...
反正現在人的感情世界...開心就再一起  不適合就別浪費彼此時間
Herlian0128 發表於 2017-11-29 09:24
希望3樓不要一句話打翻一船人,謝謝

支持原PO放生或AA制,我自己本身是女的
但也覺得原PO女友的作法有點不可取
不過主要是針對只帶1000NT出國這件事
買菸的部份,其實女友不算犯了什麼大錯
但是買完應該主動告知是用原PO的錢才對
而不是等原PO問了,才理所當然的說是從原PO那一疊鈔票裡拿出來的
po0216 發表於 2017-11-29 09:24
這種事情自己解決就好了吧~~看要放生還是保留
rabbler02 發表於 2017-11-29 10:24
這都是自己選的,要放要握都是在自己手中
樂天的牛 發表於 2017-11-29 13:07
在嘿咻時 只要想他以後是別人的老婆 你就會感覺賺到了
王烏鴉 發表於 2017-11-29 14:05
到一起出國應該也不是短期交往了,是原po自己的態度問題吧!
應該是平時就習慣不讓女友出錢,才把女友寵成這樣的
egg1811 發表於 2017-11-29 14:23
感謝各位神人的無私分享
大叔很多年 發表於 2017-11-30 08:04
該不會機票錢跟保險也是男方出吧
chiachia0112 發表於 2017-12-1 16:13
卡提諾小編-廢宅小姐 發表於 2017-11-28 14:31
(圖片翻攝自/網路、靠北女友)

大家有聽過出國只帶1000元,都沒花一毛錢回來還能倒賺100元的這種事嗎? ...

雖然我也是男的,但既然是你要"帶"女友出國那你出錢還OK吧,我歷任女友出國玩食宿機票都是我出捏,要AA制?那你要幹人家前要不要先談一下價錢,要交女友就不要再乎錢,在乎錢就去找專業的來幹就好。你沒聽過,修干!不用錢的最貴嗎?
kikk123 發表於 2018-1-7 21:55
就各取所需啊,有什麼好介意的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員