日本電視台太操?帥哥主播「3年高速劣化」網友崩潰大哭:根本老了20歲…

廢宅小姐 發表於 2017-11-28 18:59:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 13929

(圖片翻攝自/網路網路

說到工作,難免都會有些壓力,整個人操勞太久有時候就會「高速劣化」!最近日本2ch的討論區就提到,日本的電視台工作,是否太操勞了一點啊?!

(圖片翻攝自/網路

網友就貼出這位帥哥主播的照片,這是他大約三年前「29歲的模樣」,看起來膚質很好又很年輕~~

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

不過只過了短短三年,現在竟然變成了這個樣子
(圖片翻攝自/網路

明明只過了三年,感覺帥哥主播頓時老了20歲左右啊,不僅有皺紋、皮膚感覺也有點粗糙了!!!雖然不知道他到底是不是因為工作壓力才高速劣化,不過外表一瞬間老那麼多,看起來很像累到沒睡覺,剛好這位主播剛轉外景主持人一年,難怪大家會猜他是不是忙到沒睡…。

(圖片翻攝自/網路

廢宅:欸欸!!這也瞬間老太多了吧@@

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
@口@ 發表於 2017-11-28 23:34
睡眠充足人才不容易老XD
mikeking1006 發表於 2017-11-29 01:06
是我眼力太差嗎?我怎麼覺得是髮型的關係?
yokcobra 發表於 2017-11-29 14:23
真的差很多,
感覺像不同人啊!
chyihuang 發表於 2017-11-29 16:23
就眼袋變得比較明顯了
shamanlim 發表於 2017-12-2 15:00
看起來臉的確比幾年前浮腫,我是不曉得這種浮腫是不是可逆。
練邪真 發表於 2017-12-2 17:38
要看班表吧!?記得好像班排到晨間新聞之類的,2-3點左右就得進電視台,
pooio 發表於 2017-12-2 20:46
有空多喝水...別因為怕去WC.....
ee0316ee 發表於 2017-12-2 21:38
咦,我看還好丫,沒老很多不是嗎?
harukaasuka 發表於 2017-12-2 23:50
三年的時間可以被當作『瞬間』嗎?
我們真的是活在同一個地球上而不是平行世界的不同地球嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員