節目報導「日女遊客露宿台灣事件」感謝高雄警察神應對!日網友:丟光日本人的臉…

廢宅小姐 發表於 2017-11-28 19:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 7133

(圖片翻攝自/網路網路

大家知道前陣子有名來台灣觀光的日本女性遊客,因沒趕上飛機而露宿高雄街頭的事件嗎?最後透過警察搭救才順利返國,這件事也經由日本媒體報導後,引起許多網友對高雄警察的感謝,同時也猛批女遊客完全缺乏常識!

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

日本富士電視台在星期日晚間,針對前陣子一位來台灣觀光的日本女性遊客露宿高雄街頭的事件製作成專題報導,節目以真實錄影以及戲劇重現完整拼湊這起事件原委~

(圖片翻攝自/網路

▼高雄警察晚間接獲通報說河邊有女生在哭

(圖片翻攝自/網路

▼在黑暗中好不容易發現這位女性,才發現她是日本遊客

(圖片翻攝自/網路

▼原來這名日本遊客因為太晚到機場,趕不上廉航班機所以回不了日本

(圖片翻攝自/網路

日本網友們都批評她是自作自受,實況中的網友們也怒批這名日本遊客!當時所長還自掏腰包買食物給她吃,這集節目播出以後收到許多日本網友的熱烈反應…

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

「台灣的警察超棒,日本人愛你」

(圖片翻攝自/網路

「對台灣警察感謝再多都不夠,希望這個女的別再出國丟日本人的臉」

(圖片翻攝自/網路

「日本人女性沒趕上廉航被台灣警察幫忙實在是給人家添麻煩,總之感謝台灣!」

(圖片翻攝自/網路

廢宅:感覺應該是錢用光了才露宿街頭@@
不過為了避免發生意外,出國前還是要記下緊急救難單位的聯絡方式啦~

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
hm007119 發表於 2017-11-28 22:44
說真的我比較想看日本的這個短劇....
不知道會把台灣說成怎樣@@?
mikeking1006 發表於 2017-11-29 01:03
其實我是覺得不要責怪她啦,日本人本來就不喜歡麻煩別人,說不定她自己慌到不行..
oldgodspeed 發表於 2017-11-29 08:22
不要怪她啦!!
人生總有許多失誤的時候
而且常常會在你想不到的地方
我也曾因故被卡在京成電鐵機場站出不去
身上外幣不夠也不讓我刷卡
幸好後來在站內找到提款機
用跨國提領外幣的方式領到錢
才得以出站趕上飛機
stevebbover 發表於 2017-12-1 12:24
終於在一堆台灣人在日本丟臉後  讓我們能夠再次展現我們的好 給日本看到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員