爬到膝蓋腿軟!讓大學生超崩潰的「鐵腿之王」是哪所學校?網友:我學校每天都鐵腿…

廢宅小姐 發表於 2017-11-29 17:20:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 11176

(圖片翻攝自/網路網路

很多大學生去上課,常常都要走超長一段路,有些學校根本就是在「山上」路也不平,樓梯爆多到處都是斜坡,很多時候光是要走到教室都累死了!就有網友在批踢踢上發文表示:「台灣有不少大學都是依山而建,在校園內行走都要上上下下的,不曉得台灣那一所大學的坡爬起來最想讓人罵髒話呢?」

(圖片翻攝自/PTT

結果看到網友們的回覆,就會發現有幾間學校呼聲"特別高",像是~~

銘傳大學

「樓梯實在是…多到想拆學校哈哈哈」

「我不僅沒有變瘦,反而增胖了,因為爬完樓梯就餓惹,就開吃啦」

[Youtube]sgdV4PjhFJ8[/Youtube]
(影片來源自/

東吳大學

「東吳人都有健壯的小腿肌,樓梯的好,小腿肌最知道」

「走下坡的時候無感,但走上去超累,不小心買太多東西時,提到宿舍手都在抖」

淡江大學

「之前才陪男友去回味,爬到真的很喘」

「克難坡如果你家住蠻高的話,其實還好,100多階而已」

(圖片翻攝自/網路

龍華科大

「大學念完只拿到一個紀念品:蘿蔔腿」

「夏天早八U棟4樓,很想死的一學期,我通常都是從迴龍郵局下公車走到學校,每天回家膝蓋都會抖,夏天就是地獄」

(圖片翻攝自/網路

靜宜大學

「靜宜就是座山」

「上課要爬坡,冬天風很大、超冷」

中山大學

「走路真的會瘦QQ尤其從武嶺走下山跟走上文院」

「以前幾乎都不太走路、流汗,現在每天走15分鐘去上課而且還是爬坡,就瘦了」

(圖片翻攝自/網路

廢宅:以前住在淡江附近~~
每次回家都要爬克難坡超累啊!!

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
boxs 發表於 2017-11-29 20:11
說到淡大.以前朋友說住英磚上但大多累又多可憐...

我跟他說有空來關渡加油站走到光武停車場試試

我那屆住的遠常沒趕上上山接駁車.低年級又不發校內停車證.

從山下走40度好漢坡兩段進校門.還得曲曲折折繞馬路上工程館........

想起來好不容易練回一塊的腹肌又隱隱作痛..............

練邪真 發表於 2017-11-29 20:22
當練身體吧,對一般男生來說,大學到當兵這段時間,可能是一生中體力最巔峰的時候XDD
不過奇怪的是,本魯大學的友人,不少女生是出了社會才突然變瘦
大學一直說要減都沒減成功過
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-11-29 20:28
把學校建在那些地方 讓學生吃苦耐勞
jongway 發表於 2017-11-29 20:48
銘傳從門口走到最上面的教室
真的很累!!
knight52 發表於 2017-11-29 20:49
龍華的斜坡柏油路因公曾經走過幾次,有夠累...
後來載人去都寧願在停車場等
sw5722 發表於 2017-11-29 21:31
龍華的活動中心 好像要從4樓還3樓進去
差不多跟教室平行 要去宿舍還要爬一段山
想打籃球 還要在爬一下
shamanlim 發表於 2017-11-29 21:40
難為這幾個學校的學生了
k95060031 發表於 2017-11-29 22:28
還好我就讀的學校沒這種樓梯!
milanfang461 發表於 2017-11-29 23:39
忽然覺得文藻這個這麼小的一所學校真是太棒了~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員