拖稿王復活!《獵人》將於12月開始「恢復連載」冨樫這次能不冨樫多久?

廢宅小姐 2017-11-29 18:59:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 11186

(圖片翻攝自/網路網路

由漫畫家「冨樫義博」所繪製的漫畫《獵人》一直以來連載都是斷斷續續的,繼今年6月恢復連載後9月又停止連載,等了又等終於在休刊三個月後,將於12月11日復活啦!

(圖片翻攝自/網路

根據日本《buzz-plus》報導,於《週刊少年Jump》上連載的人氣漫畫《獵人》,將於2017年12月的合併號連載再開,富樫前次休刊時曾預告「會在2017年內復活」,這次等三個月在12月就復活,算是守住了與讀者的約定(難得會守時XDD)

▼聽個動畫OP壓壓驚~~
[Youtube]QIufTMTS9vI[/Youtube]
(影片來源自/

《獵人》冨樫的休刊史:
2014年8月18日-休刊
2016年4月18日-再開
2016年7月4日-休刊
2017年6月26日-再開
2017年9月4日-休刊
2017年12月11日-再開(預定)

廢宅:不知道這次冨樫能撐多久啊~
大概是勇者鬥惡龍11破了吧(但接下來還有魔物獵人世界耶…)

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
virgil7518 發表於 2017-11-29 23:47
復吧復吧
愛怎麼玩隨你
反正買過的單行本都扔了
懶得陪你玩孫子燒漫畫祭祖的遊戲了
mikeking1006 發表於 2017-11-30 02:13
習慣就好..這不是他的日常嗎?有差嗎?
CrazyKaze 發表於 2017-11-30 09:22
我的天啊富奸居然在一年內復刊兩次

希望這次可以出超過十話
焦糖媽 發表於 2017-11-30 21:41
對他早在多年前就沒信心了......
鳳凰武神 發表於 2017-11-30 21:54
大概是在某間麻將店又輸到傾家蕩產了,之前不是友人有說不輸到沒錢是不會出來畫的嗎?
所以要跟各麻將店打招呼,讓他輸到脫褲才會回來乖乖畫獵人
item907 發表於 2018-1-13 18:07
我看還要再等10年還沒完結...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員