才說要戒酒!李婉鈺又喝醉「毆警打人搶器材」目擊者還原當時狀況:行徑超失控!

廢宅小姐 發表於 2017-11-30 12:22:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 15852
GOLOCEGO 發表於 2017-11-30 16:46
囂張跋扈為所欲為典型大頭症人格 有了強權就沒公理的女人 王八蛋一個
活在世上對社會根本毫無貢獻的人只是在浪費水電食物 抓去斃掉也死不足惜
都是垃圾 飲涼卡好咧.gif 本帖最後由 GOLOCEGO 於 2017-11-30 16:49 編輯

萬能遙控器 發表於 2017-11-30 17:35
公眾人物最好潔身自愛.......我們普羅大眾跟你們完全不認識....對你們的消息來源都是來自各種媒體........整天都是這種負面消息!!!你要我們怎麼想??????????連裝裝樣子都不會??~連自我管理都不會??~你要跟我說妳能處理什麼國家大事????????當我們白癡嗎???整天都喝酒鬧事的新聞.......我搞不懂到底是什麼身分需要你這樣喝到自己醜態百出......確定是議員嗎???
MuchosMangq 發表於 2017-11-30 18:00
身為一個公務員  屢次酒後鬧事

是要丟光支持你的選民的臉嗎?

酒品不行  那人品也不會多好

知道自己酒品不行還要喝茫  沒有自知之明

遲早斷送掉自己的政治生涯
fish0045 發表於 2017-11-30 19:11
恩~~她真的有心要再選嗎?整天都是負面新聞
qqlin123pplin 發表於 2017-11-30 19:28
自以為議員胡作非為沒關係  做錯事扯選民服務真可恥  打警察還不敢認  但畫面會說話  人不要臉則無敵  如果還有人選你那我也是醉了
大叔很多年 發表於 2017-11-30 20:40
老是喝酒搏版面 而不是靠選民服務
這樣子還能選上  真的是替自己感到悲哀

cjding 發表於 2017-11-30 20:51
如果警察公布的是事件完整經過而且有完整錄影存證

幹,警察不能開槍阿
這種襲警行為為什麼不告她
有確切行為證據
還要包庇
只因為他是某黨的民意代表
比較大尾就對了
長官要保護屬下秉公執法
就要敢於對抗惡勢力
不燃警察改名好了
k95060031 發表於 2017-11-30 21:46
怎麼一天到晚都是在喝酒醉鬧事啊!
tpebus 發表於 2017-11-30 21:52

李議員或許是因為沒"歸宿"所以才藉酒澆愁

真心希望李議員能覓得好歸宿別在上社會新聞

貓爺1號 發表於 2017-11-30 21:57
這種"新聞"只會出現在台灣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員