波士尼亞戰犯「被判20年監禁」當庭服毒送醫不治:這根本電影情節!(影)

廢宅小姐 發表於 2017-11-30 13:10:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 15510

(圖片翻攝自/網路網路

聯合國於今天就波士尼亞戰爭罪的上訴案進行最終判決,但卻發生了戲劇性的意外,如電影情節般的事件!波士尼亞戰爭前指揮官「普拉亞克(Slobodan Praljak)」,在法官宣布他刑期維持原判「20年」後,突然激動大喊"我不是戰爭罪犯",接著把手中玻璃瓶的液體一飲而盡後倒地,他的律師隨即大叫說:「我客戶說他服毒!」法官馬上下令停止聆訊,趕緊找來醫師,但普拉亞克送醫後仍是不治身亡,雖然不清楚他是因為喝了毒藥,還是健康狀況所使然,法官也立即下令扣留玻璃瓶送去檢驗。

(圖片翻攝自/網路

普拉亞克是週三等候最終上訴裁決的6名波士尼亞前克羅埃西亞裔政治與軍事領袖,他們在2013年被法官裁定在波士尼亞戰爭期間,驅逐並殺害穆斯林等26項罪名,行為相當兇殘,有著「波士尼亞屠夫」惡名之稱的波士尼亞前塞爾維亞裔指揮官「穆拉迪奇(Ratko Mladic)」,則被戰犯法庭判處終身監禁確定。

↓↓↓事發當下的完整影片↓↓↓
[Youtube]AdQsDopZfS4[/Youtube]
(影片來源自/

廢宅:這也太可怕了吧!!!
根本是電影上才會發生的情節@@

※珍惜生命,自殺不能解決問題,若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2017-11-30 16:50
這叫做有尬嗤的人...

k95060031 發表於 2017-11-30 19:05
他可能想與其死在牢裡,不如現在就一了百了!
大叔很多年 發表於 2017-11-30 20:35
現在戰爭打一打就靠政治外交解決
弱國無外交
ianchen0 發表於 2017-11-30 20:56
誰?誰?到底是誰?把我的藥調包成了毒藥! 我好恨啊!
本來只是想學某人漏尿~~~
到底是誰偷了我的「利尿劑」~~~恨~~恨~~恨~
路跑一哥 發表於 2017-11-30 22:48
會自殺的人,並不是因為碰到了什麼失敗 或 挫折

而是內心充滿了絕望,認為這世上已經沒有任何事物值得他留戀了
missmap 發表於 2017-11-30 23:04
好狂喔,但是
真的值得嗎?
Jarredx 發表於 2017-11-30 23:28
成王敗寇...................
mikeking1006 發表於 2017-12-1 00:29
話說他毒藥是哪裡來的啊??真是令人起疑
sam810314 發表於 2017-12-1 02:37
夠霸氣! 是條漢子 服了 真服了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員