狂到不行!名偵探人妻用「2碗泡麵」神抓姦 老公秒認偷吃女鄰居:柯南都要跪了!

廢宅小姐 發表於 2017-11-30 14:42:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 10989

(圖片翻攝自/jip_mhop IG網路※示意圖

最近好像很多名偵探人妻啊!偷吃千萬不要以為自己老婆傻傻der,新北市就有名陳姓人妻,今年7月準備出門時正巧碰到老公開車回來,又看見鄰居手拿"2碗知名品牌泡麵"準備回家,沒想到眼尖的人妻立馬看出端倪。

(圖片翻攝自/網路

根據了解,這名人妻外出時,恰巧碰到老公開車回來,不久後又看到56歲女鄰居兩手各拿一碗維O炸醬麵和O爽泡麵正要回家,她立刻想到之前她常去的某家板橋摩鐵,都會附贈這兩款泡麵,而且她最近才和老公去過,不可能會記錯!因此人妻立馬上前問女鄰居說「泡麵哪裡來的?」,對方只回答「看別人跳舞送的」,當晚人妻和老公到女鄰居家聊天泡茶,又看到桌上那兩碗泡麵,還是覺得不對勁,隔天決定拉著老公到摩鐵調監視器,沒想到卻被老公怒斥「神經病」,讓她更起疑!

(圖片翻攝自/網路※示意圖

事後人妻不放棄,獨自報警並且前往摩鐵調監視器,果真被她抓到老公開車進摩鐵,氣得拿證據和老公對質,這時老公才坦承睡了女鄰居,讓她氣到提告通姦,不過案件經過調解委員會,三人目前也達成和解。

(圖片翻攝自/Ettoday

網友看了也紛紛留言說:

「來自泡麵的靈感」

「就說了!不要亂拿摩鐵的東西回家!」

「女人的第六感很可怕,不要挑戰女人喔」

「怪不得我昨晚從小七買了兩包維力,坐電梯時鄰居一直盯著我的泡麵看」

廢宅:這跟柯南靠一碗白飯和一條魚
就可以抓到犯人一樣狂欸~~~XDD

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2017-11-30 16:49
哈哈...真的是屌爆了....

maze833 發表於 2017-11-30 18:00
這結局真是讓我傻眼了
王烏鴉 發表於 2017-11-30 20:41
應該不只吧,偷吃的兩人應該從神情舉止都會有點端倪,所以才會一看到東西就馬上聯想到!
MakiGoto 發表於 2017-11-30 23:25
太誇張了吧
2碗泡麵就能猜到有姦情
mikeking1006 發表於 2017-12-1 00:45
有時人的第六感是不容小覤的..大家要小心注意啊
takahasi 發表於 2017-12-1 02:23
以後那家摩鐵應該會改送別的囉~
ChangHeting 發表於 2017-12-1 08:05
比較好奇為啥可以到摩鐵調閱監視器
官方理由是啥?
摩鐵一定要配合嗎?
要付錢嗎?
隨便誰都可以這樣要求?

真好奇
gary1968 發表於 2017-12-1 08:50
確定我沒看錯嗎?56歲女鄰居....這對夫婦年紀加起來應改也破百了吧
佐為10 發表於 2017-12-1 10:47
老公有問題…
板橋這麼多家摩鐵
為何老婆和外婆都帶去同一家
換一家很難嗎??
是說那一家摩鐵有在送這二碗泡麵啊
改天來去朝聖看看~(吃泡麵囉~)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員