《通靈少女》第二季!瑤瑤穿「深V爆乳禮服」宣布續演明年中開拍:阿樂學長會回歸嗎?

維尼維尼 2017-12-1 12:04:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 17514

(圖片翻攝自/郭書瑤 瑤瑤 FB網路

大家還記得好一陣子前很火紅的《通靈少女》嗎?
郭書瑤(瑤瑤)也因為演出這部戲,人氣水漲船高,在亞洲地區打開知名度!
今日她與導演陳和榆到新加坡出席了HBO Asia 25周年活動
突然和大家驚喜宣布《通靈少女》將開拍第2季啦 ~~~

(圖片翻攝自/網路

第二季預計於明年中開拍,至於第一季結束時被賜死的「阿樂學長」有沒有機會回來?導演則沒把話說死
瑤瑤被問及是否想要阿樂回來?還是會希望有新對象?她則是笑說希望有新戀愛對象XDD
導演立即幫她打圓場說:「她嘴巴上這樣講,但她還是很念舊,很喜歡阿樂。」

(圖片翻攝自/網路

2017年到了尾聲,瑤瑤是否有新年新希望?她表示自己追著導演說想看到通靈的劇本
不過目前劇本內容十分保密,連瑤瑤都不知道內容,只知道確定會有新的通靈技能和招式!

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛留言表示:

「好希望阿樂學長會回歸啊!!QQ」

「不知道瑤瑤會學會怎麼樣新的通靈技能~」

「台灣有這麼多鬼神的故事、豐富的題材,不拍太可惜」

維尼:超級期待第二季的說
仙姑瑤瑤要回來啦!!必追~~

簽名被遮蔽

已有(23)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-12-1 13:42
以瑤瑤的等級來說,好像不算太深,乳好像也沒多爆
總覺得以她的比例來說,應該要多試試腰身收緊的禮服,才不會腰身好像被吃掉剩5:5
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-12-1 18:51
看的出胸依然很大
鄭家昕 發表於 2017-12-1 21:51
我覺得要穿一點顯腰的衣服 不然看起來有點短
zfev1019 發表於 2017-12-1 21:53
一、阿樂學長回歸

二、希望瑤瑤換個假髮
danny20432 發表於 2017-12-1 22:02
希望瑤瑤換個假髮
小白貂 發表於 2017-12-1 22:09
恩....換個假髮+1
每次看到假髮都覺得怪怪的,有些搶眼
lkeunnan 發表於 2017-12-1 22:10
終於要拍第二季了 希望一樣好看阿~
tpebus 發表於 2017-12-1 23:30

我已經幫忙想好片名惹

通靈2少女
virgil7518 發表於 2017-12-2 08:01
世界觀已經很明確了,
頂多以靈的身份滯留吧,
搞個什麼長相一樣的新角色回來就太八點檔了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員