推特鬼故事!他被一名「凹頭小男孩跟上」最近又發現天窗有詭異物品掉下來!

廢宅小姐 發表於 2017-12-1 17:10:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 11887

常常會在自己推特上PO出自己家鬧鬼的網友「Adam Ellis‏」
在上次拍到讓人超驚恐的凹頭小男孩大衛照片之後,沉寂了好一陣子
沒想到又發生怪事了,而這次是天花板上有怪聲出現!!!
因此Adam‏還特地從Amazon上訂了一隻超級長的竿子

最近也在推特上和大家分享探索完畢的結果………

▼首先和大家回顧一下Adam上次拍到的凹頭小男孩照

▼11月17號時推主做了一次近況更新

「給每一個關心的人:是的,我還活著,我最近為了調查一些事情一直保持低調,雖然我還不知道該怎麼做比較好,在有什麼具體的事情跟你們分享之前我想先不要發推比較好」

「幫你回憶一下,我住在一棟雙層樓公寓裡,之前住在一樓,不過現在住二樓,這是一棟長型建築,像下圖所示」

「之前我我在客廳沙發上,正在推特上發更新,大概在送出最後一條推30秒後,我聽到我頭頂正上方傳來碰一聲,就好像上面有誰掉了東西一樣,但那是不可能的,因為我就住在頂樓了。」

「但也不會是水管,因為那就像是什麼東西掉在地上的聲音,我的房子是很舊了,會發出各種噪音,但這種聲音是新的,而且嚇到我了」

「我就直說了:有個神秘的小門在我的門廊上,我一直都知道,但之前都以為它就是直接通往屋頂」

「這個在樓梯上的小門是真的很高,所以我一直覺得除非有很專業的梯子,不然根本就沒有辦法上屋頂,我拍了影片,讓你們可以看看到底有多高」

[TwitterEmbed]https://twitter.com/moby_dickhead/status/931727326802563072[/TwitterEmbed]

「大概過去一個禮拜多,我聽到越來越多聲音,在第一聲怪響幾天後,我在廚房時也聽到了類似的聲音,昨天晚上,我聽到有東西掉到地上,滾了大概6呎遠才停下來」

以上為11月中的更新,Adam訂的竿子也送到了,Adam去開了那扇神秘的小門!

↓↓↓影片如下↓↓↓

[TwitterEmbed]https://twitter.com/moby_dickhead/status/935711670642577409[/TwitterEmbed]

「我跳起來,為了躲避掉下來的東西整個跌下樓梯,一開始我以為是死松鼠什麼的,至少可以解釋一些事情,那東西從樓梯上一路彈到一樓」

「我撿起來以後,發現那是一隻黑色的鞋子」

「幾個小時後,我的房東帶著手電筒在查看那空間,我在旁邊抬頭看著他,有點擔心會不會有什麼東西把他抓走,他手電筒四處照照,最後說"這上面什麼都沒有"」

「然後,他又說"噢等等",我看著他手伸出去,從什麼都沒有的地方拿回一個小小圓圓的東西,他爬下來以後拿給我看」

「這東西舊到我一開始沒看出那是個彈珠,形狀有點奇怪,最後有點凸起」

「我沒發現什麼,不過我認為這個彈珠上有個凸起,很有可能是因為它是1900年代早期,手工做的彈珠,也就是說這彈珠可能很老了?」

「總之,現在我發現一隻舊鞋跟一顆舊彈珠,我猜這就是正常的新定義了。」

廢宅:欸…感覺像是小男孩的鞋子?這也太毛惹!!

以上圖片皆翻攝自→Adam Ellis(@moby_dickhead)Twitter

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-12-1 19:22
拿竿子去督天花板的時候,不由得替他感到緊張XDD
記得多年前新訓時,聽同梯在附近部隊的朋友分享他們那的靈異故事
說曾有人在大澡堂洗澡時,一直盯著天花板看,下部隊後才說出,有顆頭從上面破洞
的地方,倒垂下來,長髮遮住了面孔,然後事隔多年,本魯家裡浴室天花板的通風孔
偶爾因為風強把檔板掀開,每次燈一亮,進浴室發現檔板被吹開時,總會回想起那個故事= =
大叔很多年 發表於 2017-12-1 21:11
比較懷疑是在自導自演惡作劇
王烏鴉 發表於 2017-12-1 23:15
於是,他懷疑屍體被封在牆壁裡!
終於鼓起勇氣找來工具慢慢鑿開牆壁.....
慢慢的,鑿開的牆壁中露出一隻眼睛...然後整張臉都露出來了.....
那張臉緩緩的張開嘴巴....

隔壁的鄰居(抓狂努吼):他奶奶的,你幹嘛在我家牆上鑿了一個洞!!(撥打911報警ing)
mynameislong 發表於 2017-12-2 00:15
一切都有可能@@不過感覺不是很真
漢堡國王 發表於 2017-12-2 02:01
記得手工彈珠很貴?...疑(?)我是不是歪樓了

所以滾了6呎遠的應該是彈珠?

掉落的聲音是木製樓頂因年代跟天氣變化崩裂,弄得彈珠彈跳並滾動?
135790 發表於 2017-12-2 14:02
是家庭小精靈躲在上面@@
~~~~~~
玥牙兒 發表於 2017-12-5 12:33
真勇敢, 看到凹頭孩子還繼續住在這裡, 心理素質太好嗎....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員