暖心到不行!員警長期「午休搞失蹤」所長偷跟蹤真相藏滿滿洋蔥:太感人了!

廢宅小姐 發表於 2017-12-1 17:39:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 11026
kelen44 發表於 2017-12-3 20:57
給這位員警讚讚讚!!
為善不欲人知,那所長....您在想什麼呢??
盧順銘 發表於 2017-12-3 21:56
能主動關懷弱勢家庭.並付諸於行動.感覺蠻暖心.窩心的.
應該是所謂身在公門好修行吧.
老芋仔呵呵 發表於 2017-12-3 22:02
除了短期內的午餐愛心之外.應該幫助其申請弱勢.低收入戶.
視其情形應有的補助.服務.及早落實.讓該受到照顧者.
不因困難而無法生存.落實政府照顧人民之決心.
s8805059 發表於 2017-12-3 22:06
給這位警察先生一個讚!!

另外也感覺悲哀,弱勢民眾只能靠有心人幫助,而不是政府主動地提供協助。
ee0316ee 發表於 2017-12-3 22:12
他才是警察之光,有多警察忘了自己的初衷
orz2266 發表於 2017-12-3 23:06
卡提諾小編-廢宅小姐 發表於 2017-12-1 17:39
(圖片翻攝自/網路、網路)

怎麼會有這麼暖心的員警?讓人真的好感動!

不問警察送暖,這是值得讚揚。
但他們真是需要幫助嗎?
有些掛低收、弱勢的人,成天不事生產,再到處訴苦吸引同情。然後還買遊戲點數、買名貴手機;
真需協助的人卻咬牙苦撐,不吭一聲,得不到幫忙,甚至會有餘力助人,要幫他時卻說:「留給更需要的人吧!」
很想對自立自強的人說,就接受吧!
那些不曾努力揭來食的人,你吃得安心嗎?

k95060031 發表於 2017-12-4 01:11
能主動關懷弱勢家庭.並付諸於行動.感覺蠻暖心.窩心的.
hinet999 發表於 2017-12-4 02:33
這種默默的在幫助社會的人...
才應該要讓他升官呀...
chi501 發表於 2017-12-4 05:09
有這樣的員警是人民之福~能溫暖人心ㄚ
咦  為什麼所長會跟蹤???要表揚也不是用這種方式說明(關心下屬的行為)唬爛
yct6453 發表於 2017-12-4 08:24
真的是很棒捏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員