不景氣?茵聲爆「這群人快破產」觸及低到吃不下飯!網友驚:網紅也快泡沫化了嗎?

維尼維尼 2017-12-1 18:47:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 9955
(圖片翻攝自/鄭茵聲 Alina Cheng FB

維尼我平常都很喜歡看一些好玩有趣的影片~~
蠻常會看網路人氣團體《這群人》的作品!

但最近裡面的團員「茵聲」就表示觸及率低到我吃不下飯
後來還PO文說「我們即使快破產、還是都很認真做影片!」
茵聲也附上一張熱舞的照片,還故意將衣服先馬賽克保持神秘感

(圖片翻攝自/鄭茵聲 Alina Cheng FB

《這群人》近來人紅是非多,日前還被爆說業配"開價150萬"被影射很難搞
但也有不少網友覺得這是帶風向,嘲笑業者是出不起價惡意攻擊!

[Youtube]Gpst5m5ccuM[/Youtube]
(影片來源自/

網友看了也紛紛驚呼:

「是因為這個團隊的人很多吧!」

「他們影片的質感是真的有專業在做」

「小玉都賺那麼多了,你們OK的啦~~」

維尼:我覺得他們的影片真的做得很好
質感跟內容都很用心的說,期待新作品啊><

簽名被遮蔽

已有(13)人回文

切換到指定樓層
kib61275 發表於 2017-12-1 18:49
台灣要發展
真的市場太小了

大陸市場  
才是王道  
tomlin820 發表於 2017-12-2 00:21
現在是人人都是網紅的時代
真的要非常有特色才會引人眼光
無境 發表於 2017-12-2 01:09
還好吧,網路無國界,很多大陸人也很喜歡他們呢,怎麼不去爭取大陸的廣告植入呢
wert85322 發表於 2017-12-2 01:58
不會吧
覺得他們影片很有質感
看的人也很多啊~~~~~~
只能說樹大招風囉
lailuan73 發表於 2017-12-2 18:34
我也蠻常看網路人氣團體《這群人》的作品
他們有賺這麼少嗎??
m19850406 發表於 2017-12-2 20:08
他們的影片真的超棒!人太多平均下來...頂多夠吃飯吧?
紫月0427 發表於 2017-12-2 23:37
到底是哭窮,還是真窮,總覺得應該不可能那種快破產吧!?
zz1008tw 發表於 2017-12-3 03:14
業配"開價150萬"如果是真好賺
k95060031 發表於 2017-12-3 07:53
人太多錢不好分吧!那表示接的案子不夠哦
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員