超級愛吃!從小到大都戒不掉的「幼兒零食」好吃到跟小朋友搶:每次到超市都必買~

廢宅小姐 發表於 2017-12-5 13:56:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4979

(圖片翻攝自/網路

一般來說人越長大口味會越重,但是有幾款「幼兒食品」卻好吃到讓人長大成人了,還是會想一直吃一直吃!一起來看看有哪些超難戒掉的幼兒食品吧~

1.幼兒米菓

(圖片翻攝自/_wt.ji_ IG

「牙套者的救星!!矯正不能咬又嘴饞 根本人間美味~」

「這個好吃!!!我國中時還跟親戚小孩搶,而且小孩才兩歲」

「搭火電聯車去外婆家包包裡放一包嬰兒米餅,然後順手從包裡拿一小包來吃,我就看到我面前的嬰兒正在看著我吃」

2.旺仔小饅頭

(圖片翻攝自/網路

「一放進嘴裡就會酥化掉,萬年吃不膩~」

「天氣好熱,打開冰箱倒一杯冰牛奶,然後開個兩包旺仔小饅頭,超爽Der」

3.起士條

(圖片翻攝自/網路

「早餐時搭吐司/水果/咖啡一起吃,也可以單獨搭配紅酒(當宵夜)」

「我跟我老公都是直接一條一條撕著吃耶,可能是我都撕很細很小條邊配茶喝,就覺得很好吃耶~只是手會弄得好痛QQ」

4.爆麵

(圖片翻攝自/網路

這款零食可能比較少人知道,但是卻是在媽媽群裡廣為流傳的育兒點心唷,把不同的義大利麵請爆米香老闆爆,超讚的啦~~

「我每次買回家,有ㄧ半都是被大人吃掉」

「ㄧ般大家回答都是米餅,米棒,米香之類的但也不是每個小孩都買單,我自己有個很強大的寶寶點心只要拿出來,不管是正在哭在歡在尖叫的小孩看到都會瞬間閉嘴,在媽媽群組裡分享後發現大人小孩都愛這ㄧ味。」

廢宅:我也超愛吃幼兒米菓的呀!!!
每次都會偷偷買好幾包回去吃(雖然拿的時候有點害羞)

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-12-5 14:56
可惡阿!本魯竟然只知道旺仔小饅頭...(跪)
panzmind 發表於 2017-12-5 15:02
米菓......就直接買旺旺仙貝的就有了阿.......還是有味道的....

但不可否認小時後我吃過堂弟的兒童米菓.................阿就沒味道阿......

旺旺仙貝買一包大包的可以吃一星期.......
rai4321 發表於 2017-12-5 21:08
我們鄉下沒有賣這些東西
所以看起來......沒有愛呀
我小時候最喜歡的零食是水果
無論是我奶奶或外婆在院子裡種的或者是買的都愛
雖然不像現在的水果甜到誇張,可是還是很好吃
漢堡國王 發表於 2017-12-6 12:59
五樓很幸福啊!無基改水果當零食耶,都市人(一般老百姓),小時候的零嘴基本上脫離不了化工食品這四個字,至少調味料跑不掉

零嘴跟點心我個人認知有些不同,比如五香乖乖跟胡椒餅...
驚魂劍 發表於 2017-12-6 16:38
嗯嗯,有些我也超愛吃的。
blackevil18 發表於 2017-12-27 13:57
幼兒米果好吃❤️
還有嬰兒的罐頭蘋果汁⋯⋯我也喜歡(羞)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員