動漫DVD憑空消失!49歲宅男「報警抓女友」網友酸爆他:註定單身!

廢宅小姐 發表於 2017-12-5 14:58:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 13110

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖網路

對很多宅宅來說,動漫就是他們的生命,誰都不能碰他的寶貝珍藏品,不過日本有名49歲的宅男和23歲的年輕女友本來很幸福的同居中,突然有天他發現自己櫃中珍藏的動漫DVD消失,得知是女友拿走後,氣得報警處理。

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖

住在神戶市兵庫縣的他,相當沉迷於動漫中,房間到處都有他收藏多年的寶貝珍藏品,原本他有位幼齒的23歲女友,眼見對方剛好辭職,就邀請女友一起同居,沒想到卻發現自己珍藏的寶貝消失,有次他發現櫃子上少了很多珍貴DVD,忍著怒氣等女友回來問清楚,沒想到女友就像人間蒸發一樣消失了,赫然發現這些動漫珍藏品是被女友偷走,才報警逮人,事後女友也坦承犯案,因為缺錢才偷走男友的8張動漫DVD,轉賣給二手商賺取9萬日元(大約新台幣2萬4左右)

(圖片翻攝自/網路

網友看了紛紛笑說:

「他應該是想與動漫過一生吧」

「我是懂收藏寶貝的感覺,但是他好瘋狂…」

「這男的49歲還沒結婚,現在又浪費一次機會」

但也有網友認為:

「報警剛剛好而已」

「這女的也太過分了吧」

「我懂他!誰把我收藏品丟掉,一定分手」

廢宅:不過我覺得偷東西就是不對耶…
卡民你們怎麼看這次事件呢?!

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-12-5 17:15
女友已經是偷竊了
報警不為過啊
po0216 發表於 2017-12-5 17:25
沒想到轉賣的價格還不錯~~~~
練邪真 發表於 2017-12-5 18:59
49跟23已經算是父女戀了吧XDD
話說8張動漫DVD賣2手商還有台幣2萬4,價值真高
MuchosMangq 發表於 2017-12-5 19:32
是該報警阿....女友缺錢就偷你的藏品去賣  

報警了被說注定單身

我覺得不報警的才是注定盤子吧......
harukaasuka 發表於 2017-12-5 20:27
我一開始還以為是女友看他太迷動漫,氣的把他的收藏丟掉,然後當事人知道後去報警,如果是這樣那個男的真的很瞎,
但事實卻是女友偷拿男友的收藏去轉賣然後搞失聯,這樣那個男友報警有什麼錯啊,完全正常人的反應啊,
會說他該單身一輩子的人肯定是忌妒他曾經有過女友這個事實的單身撸蛇吧.
永劫 發表於 2017-12-5 20:30
不報警才有問題吧!!
而且都搞失蹤了,本來就要分手了
報警追回東西才對
k95060031 發表於 2017-12-5 21:04
不報警才有問題吧!不過女友也滿識貨的!
johvdark 發表於 2017-12-5 22:32
來把珍藏的動漫DVD換成鑽石、珠寶、'黃金,一樣的意思,報警正常現象
wang9641 發表於 2017-12-5 23:49
如果女友還有回來
那就一炮泯恩仇....
一炮可能不夠....
但是
偷竊又失聯
根本就是要分手了
那還管他什麼....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員