【卡提諾鬆一下】放假下雨也免驚!小編實訪「一票玩到底」室內遊樂場 重拾歡樂笑聲!

療癒小姐接 發表於 2017-12-5 17:32:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 487 63231

嗨!嗨!嗨!

親愛的卡民~我是療癒小姐接,又來到我們本週的卡提諾鬆一下時間了,各位好嗎!最近年尾氣溫急轉直下,北部終於有冬天的感覺了,拍完這集企劃,我隔天馬上中鏢感冒,大家自己注意R!

話說回來,小姐接上個月因為台北狂下雨,室外根本不是人待的,一直很苦惱假日的去向,所以在上網查到這家室內遊樂場,心血來潮拉著朋友去了──這集再回去重溫舊夢,不是啦,把實訪內容介紹出來XDD

傍晚來到位於台北三重的 E7PLAY

隱身在巷弄裡面,開車不太好找,但是坐捷運(橘線台北橋站)再走過來就很方便!

等等,看到這陽春入口,也太像不良場所了吧?不知不覺讓人卻步……好啦還是提著狗膽進去吧!

Um....很有電影院的感覺XDDD

來買票吧!先附上官網的價目表(三重店)

(圖翻攝自網路

對了,有鑑於大家前兩集企劃的留言(我每則都有看喔^_<)常常提到幾個最關心的問題,我先在這邊跟大家說:這裡全館禁菸、無吸菸區、可帶外食!

玩樂時間只有兩種:三小時和五小時,前面提到小姐接跟朋友上一次在假日來,雨天再加上人很多的關係,收到了回饋券,可以免費入場一小時;因為這次要邊玩邊拍,所以我在櫃檯買了五小時的門票,五小時只需另外加價100塊~當然這是特殊狀況,正常價位還是以價目表為主。

如果人多的話,櫃台人員會依需要在櫃台先預約活動,等廣播叫到號碼的時候,就可以帶著證件去櫃台抵押球具之類。通常保齡球、撞球、按摩椅包廂、飛鏢會需要預約;人沒有很多的話,其實不會等很久啦~就先玩玩其他東西再注意廣播溜。

場內地圖:

B1 保齡球、超迷你KTV、飲食部

來打球ㄅ!記得先換鞋子!

畢竟還是上班時間,沒有朋友的邊緣人小編就是我,只好一個人爽打全部的格子!

但我真的很沒保齡球天分,最後一個人默默打了五局,打到手都快起水泡,還是沒超過一百分過。

不錄了!不錄了!

不錄那來唱歌ㄅ!如果想唱這個超迷你KTV的話,不用預約,但要排隊(只有兩座)。

拿著門票到入口的預約櫃檯可以得到兩枚代幣,代幣只有KTV用的到,兩枚代幣可以唱兩首歌;如果想唱多一點,就花錢買ㄅ~

歌還滿新的,只是……麥克風跟音響太近了,一直嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡地叫,差點起賭爛不唱XD,但是外面的人是聽不到歌聲的,你可以在裡面大唱天高地厚、海闊天空,還是失戀無罪都可以,爽即可。

順帶一提,雖然可以帶外食,臨時肚子餓的話這裡有提供食物!(對我餓了)

最推薦各位買一個暢飲杯(40塊),就能到後面的飲料區喝到飽A_A

B2 飛鏢機、健身區

來打鏢ㄅ!抱歉我的功課沒做足,真的不知道這裡還能健身,所以B2這裡我只射飛鏢(好不容易等人離開,可是也太空,只剩我欸XDD)

決鬥吧!就決定是你們三個孩子了!

魔王在此 ↓↓↓

玩樂結果如下:就已經很廢了,上禮拜六我去重訓,這幾天手痠到不行,投擲飛鏢這個動作真的快把我弄死了!但我還是有射到中間那個圓圈喔喔喔喔(立馬紀錄)

B3 撞球、動感遊戲機台

來打球ㄅ!

「我就是要一個人打球,稱霸整間遊樂場怎樣。」

來到同層的動感遊戲機台,有籃球機、賽車、PS4等等遊戲,

PK啊!忍不住還是找了人幫我拍照;當天機台感覺有問題,不知跟隔壁這位有沒有連線對戰成功(反正最後分數我還是輸了啦,補個幹)

B1M 靜態區
最後玩累了……我特別預約了位於 B1M 的按摩椅包廂,這個樓層在B1上面,走半層樓梯就會到了~

記得先到預約櫃台用證件換到這兩張卡,上樓找到自己包廂,插入卡片通電!

一個包廂配有兩台按摩椅,電視可以看電影或電視頻道,我沒有開,因為姊累了,只想上去躺上去按摩、閉眼睛鬆一下~

然後我就睡著了XDDD

包廂隔壁還有看書的地方,這裡的按摩椅不用預約喔,看到沒人的位置躺上去享受就好

醒來再把整間晃晃,大家都很在意的洗手間是寬敞、乾爽、整潔的(這問題也很多人問XD)

還有一些小遊戲們,等著各位去發掘,我就不獻醜了XD

以上就是小姐接實訪E7PLAY的過程,大家看得還過癮嗎~如果不過癮,自己去玩吧(招手)。我記得北高加起來有三間分店,這次來的三重店最大間,樓地板面積有1500坪大~難怪我玩的超累XD

地 址:新北市三重區中央南路63號B1~B3(近三和夜市,捷運台北橋站旁)
電 話:(02)2976-3325 
營業時間:24小時不打烊、全年無休

更多資訊請看官網:E7PLAY

最後附上發票:

本週的卡提諾鬆一下就進行到這邊啦~謝謝各位!下集小姐接要去哪裡呢?大家可以好好期待,由於前幾集的留言中有超~高的比例都希望我去一個地方介紹……好,你們的聲音我聽到惹,年尾最大檔我就去給你們看!(已下訂)

等等,最近卡提諾的「黑貓計劃」大家有沒有跟上呀?我決定給卡民們沙必死,只要在這篇文章底下留言:

1、猜測年尾最大檔會去哪?
2、想看小姐接去哪裡鬆一下?

會在下一篇抽出三位可愛又認真看文章的卡民,每位贈送一組卡提諾 「2018迷你雪芙黑貓桌曆」喔!!!

以上,那就這樣啦我們下周見嚕!

(圖翻攝自網路)

卡民們想再鬆一下?

新企劃開催!小編實訪「超~舒服包廂網咖」!原來真的可以住在裡面?
全球唯三「白金認證電競網咖」就在台灣!意外親民的銅板價到底多神?

已有(538)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-12-5 18:05
看到標題室內遊樂場,再看完整篇介紹文,跟本魯想像中的不太一樣說XDD
記得中二時代好像去過類似地方,那時候台北的保齡球館還很盛行
不知不覺全消失了XD
Aniku 發表於 2017-12-5 18:37
這種複合型的似乎要開在雙北才活的下去吧  有去過類似的別家  價格差不多  也算是朋友聚會的去處之一
breakgod 發表於 2017-12-5 18:55
高雄的暢飲杯才15塊...

小白貂 發表於 2017-12-5 19:02
高屏有這類似的地方嗎?想去玩看看
EdwardFun 發表於 2017-12-5 19:09
感覺很棒 好想去喔~~~~~
GGCMEAT 發表於 2017-12-5 19:12
結果有些設施要續完要加錢喔!
感覺複合式的如果沒全部玩到會很吃虧阿!
Godhope 發表於 2017-12-5 19:49
這種一個人去會很冷的感覺......
太孤單寂寞了吧....(我不怕冷啦!!!)

打發時間是很不錯~但特地(非當地) 自己 去就顯得無用了...
窮啊...不想花錢...龜家裡好了...

佔地龐大開銷也可怕~
不是人潮多的地方撐不住的~
dna00 發表於 2017-12-5 20:08
好懷念  以前有去過幾次 我是三重人  那裡很正常假日常有家庭去玩  以前  開快10年做又了八
k95060031 發表於 2017-12-5 20:58
感覺很棒 好想去喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員