私訊正妹被已讀不回!屁孩不爽PO「國中生集中營」公審還怒嗆:處女欠X!

廢宅小姐 發表於 2017-12-6 17:10:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 13192

(圖片翻攝自/網路網路

現在的屁孩真的是屁到讓人生氣到不行耶!!!
有位女網友前陣子瘋狂被屁孩私訊騷擾,她選擇已讀不回
沒想到卻被對方將對話截圖PO到網路上啊啊啊,根本超扯

女網友就在爆怨公社上表示,可能因為自己曾在臉書上貼過名片,上面留有Line ID,對方才有辦法騷擾到她,且最近一堆人加她Line,不過只要不認識都會直接封鎖,沒想到滑手機時,卻發現自己的Line還有一張對話截圖,被PO上臉書社團「國中生集中營-國中生沒錯-不用道歉」公審

(圖片翻攝自/網路

從訊息截圖可以看見,屁孩前天傳訊搭訕說「嗨,哪裡人?想認識啊,互相認識,我出多少都可以」,結果被女方徹底無視,最後還直言「想跟你做愛,快點…處女……,別不回好嗎?欠幹喔。」眼看不論說什麼,對方都不回,屁孩才氣得PO網,社團的人更是留言調侃「可能正在做援交,手機關機」、「太短不想跟你認識」此舉動讓女網友怒道,這些話已經踩到我的底線,等等準備去警局備案。

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

對此網友看了也很無奈回應:

「到時又說帳號被盜」

「提告,教他為自己的網路言論負責」

「現在怎一堆人水準這麼低,腦都是精蟲做的嗎?」

贊同原PO去提告,是欠人吉嗎?
到底是有多飢渴呀……(傻眼)

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
bryan0523 發表於 2017-12-6 20:15
一堆屁孩都當在虛擬網路裡想幹什麼就能幹什麼,以前是在各網遊裡面跟人打嘴砲、到處拉仇恨,然後被抓出來打...

現在網路方面越來越進步,小屁孩長大了變老屁孩,還是老樣不變,總是吃飽撐著跟人砲轟來砲轟去,然後老屁孩又生小屁孩繼續耍白目...

支持提告~
HiMortal 發表於 2017-12-6 20:57
欠告啊 真的有病 以為自己不用負責 還有一群在那邊起鬨的 支持提告
zfev1019 發表於 2017-12-6 21:50
現在小孩很多品德、品性都很多問題
練邪真 發表於 2017-12-6 22:13
才國中生,提告可能比較麻煩,吃到比較多苦頭的應該是他父母
小白貂 發表於 2017-12-6 22:31
支持提告,屁孩就是要吃點苦頭和教訓
k95060031 發表於 2017-12-6 23:00
屁孩就是要吃點苦頭和教訓.支持提告~
wang9641 發表於 2017-12-6 23:15
父母又會說
我的孩子很乖
只是.......
jcp5924178 發表於 2017-12-7 00:19
讓法律教育他的父母....然後他的父母就會教育他了
tomlin820 發表於 2017-12-7 00:39
看樣子是非常欠告
支持女網友一定要提告
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員