15歲少女誤以為親嘴擁抱「就是性行為」差點害男友GG!網傻眼:那牽手也算嗎?

廢宅小姐 發表於 2017-12-7 13:48:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 11881

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖

如果碰到這樣的女友真的會很傻眼啊,廢宅今天就看到一個超瞎的事件,桃園有位28歲徐姓男子和15歲女友交往,被控今年5月不顧女友反對,在徐男住處性侵她!
如果聽到性侵想必大家都會想到應該是「啪啪啪」之類的,但是…

少女在社工訪談時提到「第一次發生性行為時她並不願意,有向男友表達不要,可是男友沒有要停止的意思,事後男友有請她服用避孕藥」,但事後檢方偵查時又稱她以為"親親抱抱也算是性行為",且沒有說男友要她服用避孕藥等等,前後說法完全不一,事後因沒確切證據少女有被強迫發生性關係,桃園地檢署今予以徐男不起訴處分!

(圖片翻攝自/網路

網友看了也留言表示:

「唉~男生也要懂得保護自己」

「該校健康教育的老師請出列…」

「神家長表示,教科書裡男女生殖器圖跨頁就會碰到,更何況是嘴對嘴親吻!」

痾,想必這位孩子健康教育課肯定都在睡覺吧…
差點男友就要GG啦,不過28歲交到15歲也蠻厲害der

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
evanwtz 發表於 2017-12-7 15:37

這位小朋友的健康教育沒有學好 !!!
ee0316ee 發表於 2017-12-7 20:30
親親抱抱也算是性行為,那要手or口算是???

k95060031 發表於 2017-12-7 20:42
只不過什麼是真話呢!
o人o 發表於 2017-12-7 20:49
以前的人是以為牽手會懷孕,我看以後牽手就被告性侵的
freshet 發表於 2017-12-7 20:52
我已經忘了以前健康教育教甚麼了
但是要控告之前
家長沒有了解小孩子被碰的程度?
rai4321 發表於 2017-12-7 21:09
去檢查一下
不知道能不能驗出有沒有被她男友碰過

我是說嘴巴
練邪真 發表於 2017-12-7 21:10
親親抱抱似乎勉強可以算性侵的一部份,不過說詞反覆就...
可惜不知道長啥樣,想當年本魯也是跟15歲的有親親抱抱,可以重溫一下嗎(大誤

chenhomlum 發表於 2017-12-7 21:37
這真的是太誇張了!!
bgbg0978 發表於 2017-12-7 21:47
可見 現在教育多成功.......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員