卡提諾《政客日常》#012期 到底誰才是最正女發言人?!

yi650924 發表於 2018-1-14 23:04
徐巧芯美賣唷!

不過,青菜蘿蔔各有所好....每個人喜歡的都不一樣吧
brazilbu 發表於 2018-1-17 10:43
這些都霖牙利嘴~~反應很快的
EvilGenie 發表於 2018-1-17 21:07
發表的內容還是沒啥重點,但是總比看阿伯練肖味的好呀
pop12345pop 發表於 2018-1-20 06:00
都不錯 大家別太嚴格嚕
基改巨猴工 發表於 2018-1-20 10:25
性感美人才是最正女發言人

I WANDER NOTHING BIRD SO LOVE DRINK我沒事漫步時有渴鳥如此愛喝水
LIKE FEEL SUNK TO HOT KEEP SIDE YOU MY喜歡感覺下沉向熱保持你我的兩邊
BIRD ALONE NOT CAN CRY鳥單獨不能哭
SAT THINK BIRD NO CRY IN THE WORLD MAD SICK MAD SO
撒旦認為鳥不會哭在這瘋世界如此發瘋如此生病
WITH I KEEP USE與我保持使用
CLOSE EYE FEEL RED關閉眼睛感覺紅色果菜
LUCK RUN TAKE YOU HOPE ON MY HOT幸運跑來拿你希望紙 在上我的熱
WHAT A FEELING FEEL LIVING 什麼感覺 感覺快活的
I CAN OPEN ALL MY DANCE FOR MY LOVE我可以打開全部我的高級跳舞為我的愛
TAKE YOU PASSING AND MAKE HAPPEN拿給你通過和製造發生
PICTURE COME ON LOVE YOU DANCE MY NEW YOU LOVE
圖片出來在上 愛你跳舞我的 新玩法你愛
NOW I KEEP USE CLOSE MY EYE LION WEAK現在我保持使用 關閉我的眼睛獅子弱
IN THE FLOWER SUNK TO TOOL ON MY HOT在濕花中下沉向工具 在上我的熱
I LOVE FOR MAN GAME I CAN MAKE HAPPY TOOL
我愛為男人遊戲 我能製造快樂工具

Irene Cara - What A Feeling Flashdance
sik701029 發表於 2018-1-20 14:53
找外型亮眼的來當發言人
才能讓人視線停留久一點啊
wei01092000 發表於 2018-1-20 23:37
個人眼光不同吧
畢竟每個人的審美觀不一樣
first000 發表於 2018-1-21 22:22
能夠說出真話,為民著想的發言人都是正妹~!!!
richard2059 發表於 2018-1-23 11:49
徐巧芯倒是很欣賞她的
不過還是小綿羊一隻
但是淺力無窮蠻看好她的
加油
kw11418 發表於 2018-1-25 11:00
政治圈還是許要多注入年輕活力才行~
外表雖然重要,但內含跟能力才是重點呀,多加油!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員