野火逼近洛杉磯豪宅區!火勢失控公路旁成「火山煉獄」藝人直呼:簡直是地獄(圖+影)

廢宅小姐 發表於 2017-12-7 17:34:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6411

(圖片翻攝自/Corriere網路

美國南加州野火已連續燒了好幾天,洛杉磯地區遭到火舌肆虐,迫使20多萬人撤離,包括豪宅區的洛杉磯貝沙灣(Bel Air),火勢逐漸逼近多位大咖名人的豪宅,像是名媛芭莉絲‧希爾頓更在社群上分享駭人的惡火景象,直呼看起來就像地獄!

(圖片翻攝自/網路

英國「每日郵報」報導,火勢持續蔓延,受到影響的大咖名人豪宅包括,芭莉絲.希爾頓(Paris Hilton)、葛妮絲派特羅(Gwyneth Paltrow)、瑞絲薇絲朋(Reese Witherspoon) 、珍妮佛嘉娜(Jennifer Garner)、瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver)及海蒂克隆(Heidi Klum)等人的豪宅。

(圖片翻攝自/Corriere

(圖片翻攝自/Corriere

芭莉絲.希爾頓更在IG上寫道:「洛杉磯野火很可怕!看起來真的很像地獄!我的房子現正進行疏散,讓我所有的寵物都安全撤離,感謝所有消防人員冒著生命危險救我們的命,你們是真英雄!」

[Youtube]pLePa0o2_1c[/Youtube]
(影片來源自/

另外一場新的大火則發生在塞普爾韋達公路(Sepulveda Pass),同樣燒得非常快速,已推進至405號州際公路,許多駕駛經過此公路時,都被眼前煉獄般的景象嚇壞,當地警方指出他們已緊急疏散居民,並封鎖了部分道路,另外距離火場不遠的加州大學洛杉磯分校(UCLA),也臨時宣布停課。
加州大學柏克萊分校的林業專家斯圖爾特(Bill Stewart)認為,目前南加州風大又乾燥,消防員得花更多時間與心力滅火,只有下雨氣候變濕潤了,才有機會跟絕野火。

[TwitterEmbed]https://twitter.com/WLV_investor/status/938410022538682368[/TwitterEmbed]

網友看了也留言表示:

「我還以為這是火山爆發現場。」

「看到這個,我才知道野火有多可怕。」

「我的天,這是煉獄吧,土地好像都要融化了!」

這景象太驚人了吧!!!簡直是世界末日的景象…

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-12-7 18:01
我的媽啊~
那邊一年是要燒幾次啊~~@@
Tiger_1688 發表於 2017-12-7 19:43
南加州野火已連續燒了好幾天,好可惜許多森林裡樹木與動物都要遭殃了。 本帖最後由 Tiger_1688 於 2017-12-7 19:44 編輯

d8926896 發表於 2017-12-7 19:48
現場好可怕!!
影片裡好壯觀
ee0316ee 發表於 2017-12-7 20:17
水、火無情,請愛惜我們生活的地球
o人o 發表於 2017-12-7 20:40
加州每年都會這樣,真的是很慘
希望沒人受傷
chenhomlum 發表於 2017-12-7 20:46
這個太可怕了吧!
希望大家都有安全撤離!
k95060031 發表於 2017-12-7 21:33
好像每年都會發生這樣的大型火災啊!
風之橘 發表於 2017-12-7 21:48
太可怕喔!! 好像世界末日一樣!!!

希望沒人傷亡!!
潘復財 發表於 2017-12-7 22:42
太可怕了,水火無情,大自然的力量不容小覷,我們一定要愛護地球
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員