堅持15年不穿胸罩!熟女一脫「傲挺奶型」讓內衣商臉全都綠了:不穿也能很挺~

廢宅小姐 發表於 2017-12-7 20:05:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 6596

(圖片翻攝自/網路網路

應該有很多女生,一回家會很想趕快把內衣脫掉吧?尤其是那種鋼圈形的內衣,穿一整天"超不自在",但又怕不穿會下垂啊、胸型不美麗,但最近法國貝桑松教學醫院教授胡雍(Jean-Denis Houillon),多年致力於醫學、生理、解剖學的角度深入探討胸罩對女性胸型的影響。

從1997年開始,他就請來320名熟女進行「不穿內衣」的長期研究,他認為胸罩是女性假想出來的需求感,其實並非真的需要,過程中他花費15年來觀察,更集中觀察50名較年輕的女性。

(圖片翻攝自/網路

結果發現,在不穿胸罩的情況下,女性乳頭與肩膀的距離,平均每年會增加0.7公分,意思就是說,女性的胸型會變得更尖挺!他更解釋「乳房不會因為胸罩幫忙支撐重量就變得更尖挺、更緊實。穿上胸罩後,支持乳房的組織不但不會發展,反而會因此受限萎縮。」

這項研究後來也得到其他醫師的認可,英國倫敦婦產科醫師Seth Rankin就曾表示,女性睡覺時,就算不穿胸罩,胸部也不會下垂,正確來說因懷孕、減肥、變胖導致的胸部下垂是無可避免,但想透過胸罩往上支撐,其實並沒有太大的效果!

(圖片翻攝自/網路

網友聽了也對此表示:

「女性們,解放吧!」

「我睡覺不穿很多年了。」

「我自己也試過,不穿真的不會怎麼樣~」

以前都常聽別人說不穿胸罩會下垂
聽到以上說法睡覺時終於可以放鬆點惹~

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
54354 發表於 2017-12-10 12:08
這樣會比較挺嗎?不太確定
bin6555 發表於 2017-12-12 16:04
堅持15年不穿胸罩!熟女一脫「傲挺奶型」讓內衣商臉全都綠了 內衣公司要倒了
乳奴隸 發表於 2019-5-20 08:41
看大小~你太小穿內衣只是浪費錢~

可是妳們如果尺吋大(D.E杯以上)~照道理是不可能不穿內衣~

第一真的不穿你連走路都會晃阿晃(幅度是比較小一點可會被眼尖的人看到)~(跑步也不敢~)

第二妳的草莓(乳頭)會被看到~接上第一(因為妳會上下晃動..導致會摩擦乳頭會激凸)

(乳頭過度刺激會導致乳頭(暈)變大變深)可以用胸貼避免這個問題~

以上幾點~總結~不是不穿只是少穿一點~

回到家就把束縛型內衣換成小可愛就好~盡量在家別穿就好~

睡覺時就別穿~穿小可愛無束縛內衣就好~(這是防止睡覺時胸部往外擴) 本帖最後由 乳奴隸 於 2019-5-20 08:46 編輯

nikademus 發表於 2019-5-20 13:00
這樣真的不會下垂嗎?

是支持不要穿啦!

有壓迫容易有乳癌,但是太大還是撐一下比較好吧!
水輪 發表於 2019-5-20 13:33
這樣不穿出去會造成話題吧
萬一造成騷動艮麻煩
還是穿起來吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員