【電影兒童的爆米花TIME】陰屍路完結沒得看?10部超強「活屍片」看了絕對不後悔:嚼嚼嚼

電影兒童 2017-12-8 18:57:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 506 49604
eaosot 發表於 2017-12-10 10:06
這類型的影片還真不適合進食的時間觀看!還有韓片太假了!
dino13991 發表於 2017-12-10 10:07
對這種喪屍片完全沒興趣,我比較喜歡看正常人
cdh180 發表於 2017-12-10 12:45
陰屍路我只看過1&2季
喜歡第一季的緊張感,但第二季深刻描寫人性有點沉悶就不想追第三季了

28系列我只看過28天,活屍都是跑百米的啊
但反而沒有被追殺的緊張刺激

屍速列車是我目前看到最緊湊的亞洲活屍片
台灣的棄城108那是什麼鳥....
不知不覺就會融入劇情然後後面也會不知不覺跟著臉上濕濕

但說到密閉空間的壓迫感跟絕望感
還是屬錄到鬼當之無愧,但錄到鬼2完全沒fu

末日之戰....小布名聲高過片子
反而會讓我覺得他只是為了要稍微跟流行才接拍活屍片
這部片....
緊張感?沒有~
刺激感?一點點
絕望感?一點點(刺激絕望這兩個都是在飛機上那段而已)
壓迫感?沒有~
親情刻劃?似有若無...只有開頭那一丁點,後面保護家人刻劃的太薄弱,當他不存在也沒差
就是一部為了拍而拍...才不會被家問說「動作片演這麼多為什麼不演活屍片」,或是「一堆一線巨星都演活屍片你為什麼不演」的片子
然後最後面小布也只拿到了不會被活屍找到的「疫苗」,也不是令人耳目一新的梗
kingverso 發表於 2017-12-10 13:22
布萊德彼特眼的那部才是經典啊!!!
不是單純只放在活死人瘋狂咬人的畫面上
而是真正去找出解決之道啊!
mldeeu 發表於 2017-12-10 16:30
有些片子,到最後根本無解,主角只能說是暫時活下來而已,病毒沒有解藥
Herlian0128 發表於 2017-12-10 19:17
我是傳奇有看過一點點
末日Z戰也沒有從頭看,不過有看到結束,不錯看^_^
還有一部錄到鬼,看電視時碰巧轉到,不過那時候的片名好像不是這個名字
不是很喜歡這種,畫面跳來跳去,而且有好幾幕都是在很暗的地方,根本看不清楚
最後女記者被活屍(?)拉走就突然完結了,看的一頭霧水ˊˋ
蕭易倫 發表於 2017-12-10 19:58
平常不太看這類型的影片
但"屍速列車"和"我是傳奇"這兩部都很好看
amy317love 發表於 2017-12-11 00:21
沒想到我竟然看過好幾部
xwilliewang 發表於 2017-12-11 00:58
看到後來只有一個感覺
就是喪屍也是會進化的,之前只會慢慢走的已經不夠看拉
homea 發表於 2017-12-11 08:20
這種片讓人看了會做噩夢,少看一點...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員