稱國民黨擅長執政、拚經濟 吳敦義慘遭網友噓爆

poiu8989 2017-12-10 20:40:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 6152
稱國民黨擅長執政、拚經濟   吳敦義慘遭網友噓爆

國民黨主席吳敦義9日出席主持第20屆中央委員第一次全體會議,在會中致詞時表示,「國民黨擅長擅長執政、拚經濟」。(記者廖振輝攝)

自由時報  2017-12-10 13:52

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨昨(9日)在中央黨部召開第20屆一中全會,黨主席吳敦義在致詞時表示,「國民黨擅長執政、拚經濟,讓國家安和樂利、兩岸和平穩定發展」。但吳敦義這番說法卻慘遭網友噓爆,有人酸說「一開口就說謊」、「語畢 哄堂大笑」。

吳敦義在致詞時表示,國民黨擅長執政、拚經濟,讓國家安和樂利、兩岸和平穩定發展,還指出在2008年總統大選時,國民黨贏得執政權並獲得8成多的立法委員席次,也沒清算鬥爭民進黨。

吳敦義說,國民黨現在身為在野黨,應該要當仁不讓,該做什麼、該講什麼要勇往直前,對的事情就該盡力去做,才能好好發揮在野黨監督的力量。

吳敦義這番「國民黨擅長執政、拚經濟」的說法慘遭PTT網友噓爆,紛紛留言酸「不是擅長轉彎嗎?」、「一開口就說謊」、「白海豚正常發揮中...」、「馬英九表示:油電雙漲、房價飛天、大學生22k..等」、「說個笑話:kmt擅長拼經濟」、「他的話要反過來聽」。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2278795

====================

稱國民黨擅長執政、拚經濟   吳敦義慘遭網友噓爆

還指出在2008年總統大選時,國民黨贏得執政權並獲得8成多的立法委員席次,也沒清算鬥爭民進黨。

南方朔自爆是他幫馬寫的 好一篇流傳千古的文章 馬英九的大葛格 ----- 補全文 ----- 以下為馬英九聲明全文:   英九從事政府工作20多年,不論是使用還是核銷,都是按照相關法律的規定,沒有做 任何的掩飾,卻沒有想到會有這樣的事。我一定會為清白奮鬥、爭取,一直到得到我的清 白爲止,這不是為了個人,更是爲了全國幾萬位政治首長,在位的或退休的。我相信,其 他所有相信清廉價值的人,也會同意我這樣做。   我會信守承諾,辭掉國民黨主席的職位,但會繼續以黨員身份推動國民黨改革和團結 。

此刻的台灣已進入民主的寒夜,善良人徬徨無措,邪痞者梟叫狼嗥,在這個正義已遭 政治綁架的時刻,憤怒已成了我們最後尊嚴之所繫。爲了不讓個人得逞、爲了挽回台灣最 後一綫生機,我們除了向他們大聲說不之外,別無選擇。   我的清白遭受質疑,我一生廉潔,居然會被起訴,這比失去我的生命更痛苦。我必須 要覺悟,清白,要用生命來維護;正義,要用行動證暖。當民主受到重創,英九在這裡鄭 重地宣告,我要化悲憤爲力量,義無反顧,參選2008年的總統!   我要證明我的清白,我要以行動證明人民最後一定選擇真理!   面對當前的苦難,面對施政者無所不用其極的打擊,英九對此一無所懼,我不會被打 倒,我不會被打倒,我將用不懈的勇氣跟雄心,在這個歷史的時候,爲人民尋求希望。

過去7年,台灣人民太苦了,願上天保衛台灣,庇祐百姓!

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1380115361.A.88E.html 本帖最後由 poiu8989 於 2017-12-11 10:55 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(7)人回文

切換到指定樓層
johann1123 發表於 2017-12-10 23:58
狗民黨最擅長就是
官商勾結~無所不貪
司法包庇~公私不分
TTMC 發表於 2017-12-11 00:05
[Youtube]w-L-AWSQi9o[/Youtube]
武侯 發表於 2017-12-11 20:50
不管你信不信,我覺得9.2是全信了~~
壞壞的貓 發表於 2017-12-11 21:18
哈~~一開始就說謊~這叫台灣人怎麼投的下去!!

9.2跟滯台支那人聽的好高興都高潮了!!
poiu8989 發表於 2017-12-12 08:55
武侯 發表於 2017-12-11 20:50
不管你信不信,我覺得9.2是全信了~~

外省權貴馬英九:請台灣人民一定要相信我、我一定會有633啦

johann1123 發表於 2017-12-12 14:19
poiu8989 發表於 2017-12-12 08:55
外省權貴馬英九:請台灣人民一定要相信我、我一定會有633啦

狗民黨最擅長" 能撈救撈~能混就混" 吃垮台灣!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員