你會買LV給你的A NATA 嗎

chientadar 發表於 2005-6-25 23:42:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 16389
我不知道
各位大大
有買過LV包包
給另1半嗎
單選投票, 共有 50 人參與投票
14.95% (16)
26.17% (28)
58.88% (63)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(38)人回文

切換到指定樓層
domiyu 發表於 2005-7-27 04:18
我的看情況是等我發財的那一天!!
= =!!  內人如果太愛名牌..敗家..這我可不要交!!
rex0424 發表於 2005-7-28 10:04
如果我很有錢…當然會買囉…可惜我就是沒錢呀!…即使想要也買不起…呵!努力賺錢吧!
p19750206 發表於 2005-7-29 07:10
不用買LV的東西 給你的另一半啊
:heart::sleep::sleep::heart:
名牌的東西    你的身份和地位都不到那個等級
  就算你是買真貨  別人也會覺得你的是仿冒品
只要你的身份和地位  有那個水準時
就算你的東西  是路邊攤的     別人也會說你的東西一定很貴
        這就是  有錢人和一般人的差別啊
:heart::angry::smile::angel::redface::unhappy::surprise::bigmouth::sunglass:
~北極熊~ 發表於 2005-7-29 13:49
我是沒有過耶~~倒是都是我男友買LV或Dior送我~:tongue:
luv4ever 發表於 2005-8-1 15:34
:sleep: 等到哪天我突然中了彩券吧XD

不過比起LV

我覺得其他的品牌更好耶! 不是很喜歡他們的設計:tongue:
橘子柔柔 發表於 2005-8-9 16:33
:shutup2: 不會... 因為東西只要可以用就好了,品質適宜就ok了,
不需要非得追求名牌商品呀! :angel:
codomo06 發表於 2005-8-13 19:31
如果說經濟許可的話~我應該還是會在重要節慶買吧~!
不過不常就對了
angel626 發表於 2005-8-15 18:38
我選擇看情況吶
因為如果我的經濟許可的話
偶爾買一個是無所謂啦!
可是沒有那麼多錢錢的話
買了一個LV的東東就會覺得很花錢滴~
實在是沒啥必要啦!
yutingwei72 發表於 2005-9-30 21:34
錢難賺ㄚ
買一個我的薪水就全去了
還是不要做這種事
但我A NATA賺的比我多很多
所以他到是送我蠻多個啦
哈~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員