瞧不起窮學生?想誆人家結果詐騙集團聽到「這餘額」崩潰到掛電話!

廢宅小姐 發表於 2017-12-12 12:48:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 7708

(圖片翻攝自/Dcard

現在的詐騙集團真的很多招數,亂槍打鳥一個也不想放過!
不過當詐騙碰上窮學生大概就沒轍了吧XDD~

有位學生在Dcard上發文,描述同學日前碰到詐騙電話的情形,對方用一慣的技倆說同學網購的衣服,下單1件成10件要她去ATM前處理,詐騙就開口問:「餘額有多少?」同學回:「42!」,詐騙集團還以為自己聽錯了,同學又重覆說了一次。

(圖片翻攝自/Dcard

結果詐騙就在話筒另端沒好氣的說:「小姐!銀行要有錢啦!」隨後就立馬掛了電話,讓原PO哭笑不得的說「連詐騙集團都覺得我們窮學生可憐」

(圖片翻攝自/Dcard ※示意圖

網友看了也紛紛留言笑說:

「人家也是有業績壓力的」

「我剩31元被掛電話~我贏了」

「之前接到兩次都是訂12次的電話,我都直接回說對阿我要12件,然後我就被掛電話了」

窮學生臭了嘛?! 42塊起碼還能買吐司或泡麵欸!

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
henrywu0228 發表於 2017-12-12 15:18
可是42塊領不出來啊.....除了轉帳只能躺在銀行
郭蝦咪 發表於 2017-12-12 16:19
完全提不出來的金額,好慘的餘額.....
我下次也要用這招對付詐騙集團
jongway 發表於 2017-12-12 19:36
真是太慘了
這點錢連想領出來都不可能
難怪連詐騙集團都同情
小白貂 發表於 2017-12-12 20:55
這個我也遇過兩次=_=都同一個人,第二次直接跟他說我戶頭裡面沒錢,對方不信
對方一直說如果今天不處理就要扣款,我就說那就扣吧!戶頭裡面沒錢還能扣我就隨你扣吧
sary0618 發表於 2017-12-12 23:45
但是我小妹是國中生,他們也照樣騙喔~
要不是我剛好在家,就被騙走她多年的紅包存款

王烏鴉 發表於 2017-12-12 23:47
......還好沒說幫你補成100再轉給他
k95060031 發表於 2017-12-16 20:19
詐騙集團的刑責太輕了啦
bondso47 發表於 2018-1-27 22:25
我之前也被這樣唬過啊....說他們打單的工讀生KEY錯,把我輸入成要定12個手機殼....還一直叫我去ATM...

我就開始跟他大聲:"輸錯也是你們工作人員的錯,反正你們惡魔殼公司那麼大,

敢給我亂扣款我也是討得回來,我怕屁啊~~我沒空去ATM"

那個小姐竟然直接飆三字經...於是我只回了一句:"原來是詐騙喔,你媽知道你在詐騙嗎?可悲!"

然後我就用Whoscall封鎖這支電話......

後來我又打去惡魔殼公司客服抱怨...

惡魔殼公司的客服竟然回我:"因為我們的主機放在中華電信,所以會員資料外洩與我們無關..."

我就很納悶了...要訂你們家的手機殼要加會員也是你們規定的,要留會員資料也是你們要求的....出事了一推256....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員