萌翻!咘咘幫全家人「取疊字綽號」敲可愛!還學爸爸喊賈靜雯:呆呆~

維尼維尼 2017-12-12 15:18:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3938

(圖片翻攝自/網路

2015年步入禮堂的藝人賈靜雯和修杰楷,陸續迎來了咘咘、Bo妞,加上梧桐妹,共1家五口,幸福得令人稱羨!近日她為了新書宣傳,受訪時透露咘咘除了叫爸爸修杰楷「酒鬼」以外,還幫全家人都取了「疊字綽號」~~

(圖片翻攝自/網路

根據《聯合報》報導,咘咘會喊媽媽賈靜雯「呆呆」是和爸爸學來的,因為修杰楷覺得她是生活白癡,另外咘咘還幫姊姊取了「凶巴巴」的綽號,因咘咘在家中排行第2的關係,在家也只能凶Bo妞,會學媽媽對妹妹說Bo妞「姊姊生氣囉!」,被問到自己綽號時,則笑說自己是「恰北北」

(圖片翻攝自/網路

已經是3個女兒的媽的她也感嘆的說,若是她的爸爸還在世,絕對會非常疼愛3個外孫女,因為他非常「重女輕男」,賈靜雯更在新書中提到爸爸生病到過世的過程,坦言手寫稿上都是淚痕,但也提到媽媽的堅毅影響了自己很多。

(圖片翻攝自/網路

網友看了也笑說:

「咘咘太萌了」

「太可愛了!!!」

「感覺有機會看修把拔帶咘咘上爸爸去哪兒~」

咘咘也太可愛了吧!居然幫媽媽取呆呆~~

簽名被遮蔽

已有(15)人回文

切換到指定樓層
zzjenny 發表於 2017-12-12 16:45
全家都是越過越好囉     
chenhomlum 發表於 2017-12-12 18:16
都好可愛唷!
謝謝分享!
yokcobra 發表於 2017-12-12 21:33
小朋友小時候都很可愛啊!
111177 發表於 2017-12-13 06:30
咘咘真可愛,小朋友小時候都是喜歡用疊字,也幫家人取了疊字綽號真可愛
lailuan73 發表於 2017-12-13 08:53
大女兒像前夫爸爸.......稍微比較.........那個........
ee0316ee 發表於 2017-12-13 10:26
天丫,咘咘太可愛了吧

真的是人小鬼大
刀套 發表於 2017-12-13 18:43
真的是好可愛

asia924 發表於 2017-12-13 19:22
小孩真是可愛~童言童語超可愛的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員