《我的冠軍女兒》女童星飛機上遇「變態騷擾」呼救沒人理暴哭:他的腳在我背上游移…

維尼維尼 2017-12-13 12:11:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 10816

(圖片翻攝自/網路zaira_wasimworld IG

不知道大家有沒有看印度電影《我和我的冠軍女兒》呢?!

相信大家都對飾演吉塔童年的17歲女星賽伊拉沃西(Zaira Wasim)很有印象吧!

日前賽伊拉沃西在IG上自爆在飛機上碰到變態非禮,當下求援也無人理會,讓她很無助邊說邊哭,目前孟買的警方已經將這名男子移送法辦。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/Bcf4EgeA4P6/?taken-by=zaira_wasimworld[/IGEmbed]

10日賽伊拉沃西在IG上透露,當天她搭乘維斯特拉航空(Air Vistara)從德里飛到孟買的班機,坐在她後面的男子竟然趁她睡覺時"用腳輕推她的肩膀",之後還不斷在她的脖子和背游移,這樣的猥褻舉動持續了長達5-10分鐘,她驚醒後想拍下對方長相,可是當時飛機已經熄燈,沒辦法拍到臉,只能拍到腳伸到旁邊的畫面。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/Bcg9pq-Adq2/?taken-by=zaira_wasimworld[/IGEmbed]

對此賽伊拉沃西更提到,航空公司當下並無馬上提供協助,影片中她哭著說:「很諷刺的是,我叫機組人員都沒用,這不是我們該受到的對待和感受,真的很可怕,他們可以這樣對待一個女孩子嗎?」事後這名變態男子被逮捕,航空公司也對第一時間沒有阻止感到抱歉,目前正在展開調查。

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛留言:

「給他來個五分啊!吉塔」

「印度真的是不適合女性生活的國家之一…」

「要是今天他不是電影明星,是不是那家航空就不會道歉呢?」

這變態也太噁心了吧!!(汗)
怎麼可以這樣對一個女孩子咧?

簽名被遮蔽

已有(17)人回文

切換到指定樓層
jeremygay1069 發表於 2017-12-13 12:35
印度的女權真的非常落後
zfev1019 發表於 2017-12-13 12:51
印度真的是一個女權薄弱的國家
images (1).jpg
images (2).jpg
images (3).jpg
rabbler02 發表於 2017-12-13 13:48
在台灣的大眾交通工具,這種事情不會發生
yokcobra 發表於 2017-12-13 14:10
真的很害怕,
印度真的不適合女生去旅遊或辦公啊!
kingverso 發表於 2017-12-13 14:54
印度真的是很恐怖,他們自己都沒老婆跟女兒的嗎?
kelen44 發表於 2017-12-13 16:09
真的是讓我覺得生在台灣還是很幸福的
印度的女性真的很沒人權是被視為財產的
arleekurt 發表於 2017-12-13 16:32
出門在外還是要有友人陪伴比較安全~現在的社會法律對壞人的處分無法有效嚇阻犯罪的人的心..
wsxqaz0430 發表於 2017-12-13 19:20
這種爛人應該要嚴重懲罰
翁世仁 發表於 2017-12-13 20:03
印度女權真是薄弱~怪不得阿米爾翰要拍電影 改變印度的女權弱勢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員