女友懷孕!男友要求墮胎也要「AA制」讓網友拳頭全硬了:有本事結婚啊!

廢宅小姐 發表於 2017-12-13 14:30:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 13848

(圖片翻攝自/網路靠北女友

男女朋友間交往,相信有不少人贊同吃飯玩樂各出一半AA制吧?
但如果不小心鬧出「人命」墮胎還要求AA制,會不會有點太誇張了呢…

(圖片翻攝自/網路

日前有名男網友就在「靠北女友」發文表示:「要墮胎,女友叫我付全部的錢。為什麼要我負擔全部?」他認為女友也有責任還說「我要衝的時候,你還不是腳開開」,要求各付一半被拒絕,讓他很不滿,「女友遇到要錢的事情,總是想占我便宜,才四、五千也要計較?」更提到女友還告狀到她爸爸那,覺得女方這根本是要脅,最後他付了全部的錢就提分手走了。

(圖片翻攝自/靠北女友

網友看了全都傻眼表示:

「傷身的是她,你連這個錢都要計較,剁掉算了」

「她身體上的痛若能一人一半,墮胎的錢你再要求一人一半」

「你有割肉嗎?你是人嗎?那是個永遠無法抹滅的傷害,她出一半錢你割一半的鳥下來你要嗎?」

墮胎那麼傷身,這男網友講什麼幹話呀@@??
不過女生也要懂得保護自己,別讓這種事情再度發生!

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(47)人回文

切換到指定樓層
@口@ 發表於 2017-12-13 16:52
完全無法理解這位先生的想法
MuchosMangq 發表於 2017-12-13 17:58
幸好分手了
這種男人只適合自己看A片打手槍
別再出去或害女人了  
HKW 發表於 2017-12-13 18:23
女孩不懂的保護自己...
男孩不懂的負責...
SO?
練邪真 發表於 2017-12-13 18:44
本魯是想知道,還有哪些因素惹到男方連手術費都要AA
不過,除了孩子不是自己的理由以外,本魯想不太到交往中的情侶
在這筆費用要還要計較的合理理由
lion5218 發表於 2017-12-13 18:49
不曉得男方父母知道後還有沒有臉敢出門= =
zfev1019 發表於 2017-12-13 19:11
垃圾丫,墮胎一次換認清事實

很不划算...  傷害自己的身體
謝美華 發表於 2017-12-13 19:17
才4.5千塊也要計較???
你不計較那為何PO網
asia924 發表於 2017-12-13 19:24
墮胎對女生很傷
還要保養身體回復到原本的樣子
要花很久的時間
王烏鴉 發表於 2017-12-13 19:48
太賤了!連這都要計較的是你吧!
還是分一分的好,嫁這種賤渣倒楣一輩子!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員