超狂!穿西裝皮鞋登「2750公尺雪山」日網友熱議金正恩輕功:果然是神呀!

廢宅小姐 發表於 2017-12-13 15:32:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 12373

(圖片翻攝自/網路網路

金正恩登山去啦!最近他來到了北韓最高峰知名的「白頭山」(中國稱長白山),看著海拔2750公尺的美景,金正恩也露出了微笑,外解更解讀說近期金正恩可能會有大動作,因為歷代的北韓領導人要做出重大決策前,都會登這座山!但實際上金正恩要做什麼無人得知。

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

日本網友更是從這張笑很開心的照片中,看出了些微的"端倪",網友就覺得疑惑穿著西裝和皮鞋,金正恩到底是怎麼登上海拔2750公尺的山?!

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

問題一出後,日本網友也紛紛表示:

「是搭導彈上去的吧?」

「果然是神!金氏輕功真猛!」

「其實爬了半天,在山頂換了衣服而已。」

「他上次處死親人也是笑得這麼開心。」

不過說到金正恩,這幾天美國職籃NBA退役球星羅德曼(Dennis Rodman)表示,他懂金正恩「他要的其實不多」,至於內容是什麼?他則說只跟總統川普講,現在的羅德曼還稱呼金正恩為「元帥」,形容兩人是一輩子的朋友,正展開這次所謂促進與北韓和平的亞洲人道之旅。

(圖片翻攝自/網路

羅德曼提到,從川普上任第一天開始,他就試著告訴川普「我可以告訴你元帥最想要的是什麼…,他要的其實不多」而羅德曼同時也是川普的友人,上過川普主持的電視實境秀,總統大選時更曾背書支持川普。

(圖片翻攝自/網路

金正恩看起來越來越有福態了啊!!!
真的不是官員把他扛上去的嘛?(汗)

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
@口@ 發表於 2017-12-13 16:06
應該不是自己爬上去的吧
mangjade 發表於 2017-12-13 17:16
後面一群人也是穿西裝皮鞋的, 建條雪車走的路應該難不到北韓吧
sam810314 發表於 2017-12-13 19:22
坐直升機 拍張照 晃晃 簡單簡單
官員巡視哪個不是來拍照的
王烏鴉 發表於 2017-12-13 19:43
抬轎的轎夫團累暈在路邊.....
simon7437 發表於 2017-12-13 20:07
一個瘋子一個狂人真是把世界搞得團團轉!!
mynameislong 發表於 2017-12-13 21:19
直升機吧,應該旁邊有個觀測站
o人o 發表於 2017-12-13 21:36
我們金大胖怎麼上去的,我們凡人是不用知道的
chenhomlum 發表於 2017-12-13 21:57
真是令人傻眼!
謝謝分享!
rainfull 發表於 2017-12-13 23:15
哼哼 他越肥國家人民就越慘
應該不是自己走上去的吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員