男子登機前被白人女子質疑「黑人坐不起頭等艙」他回頭神打臉…事後卻公開道歉!

廢宅小姐 發表於 2017-12-13 16:19:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 9820

(圖片翻攝自/網路

美國一名音樂公司的主管沃克(Emmit Walker)日前為了慶祝生日,他決定飛到多明尼加慶祝,但就在他排隊等待登機時,有名白人女子卻質疑身為黑人的他沒資格搭頭等艙,讓他感到很無法置信,事後他也將過程PO上網。

(圖片翻攝自/網路

外媒就報導,沃克在排優先登機的時候,有名白人女子從他身後對他說:「不好意思,我想你排錯地方了,你應該讓我們先過,這裡是排優先登機的入口」,這讓沃克非常的疑惑,他反問對方「優先登機是給頭等艙的沒錯吧?」,白人女子卻很不悅的表示:「對,經濟艙要等我們先登機後,會有機組人員再通知」,沃克瞬間懂了女子似乎誤會了什麼,他立馬拿出了頭等艙的登機證給她看。

[FBEmbed]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10214581842808771&set=a.1478201403998.2061344.1502644967&type=3[/FBEmbed]

沒想到女子卻不悅的轉頭和朋友說「他應該是軍人還什麼的才有優惠能搭頭等艙,哪像我們是好好付錢,他應該要有點自覺吧!」,沃克聽到當下並無生氣,還展現了高EQ回她:「我沒有軍人那麼偉大,我只是個有錢的黑人。」

事後沃克將他所經歷的一切PO上臉書,短短的幾小時內就引起了許多網友討論,但事後沃克卻在生日當天,拍了一段影片和這名女子道歉說,他沒想到這則貼文會造成那麼大的討論「雖然被歧視是事實,但我應該用其他方式處理,或是保留下來,不該公開。」最後他還說道:「我相信,就算你不能幫助別人,至少你也不該做出任何事情來傷害別人。」

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BcXYg0thS1P/[/IGEmbed]

網友看了也紛紛留言:

「太棒了老兄,我以你為榮!」

「你做的很好,沒大罵她就不錯了」

「現在有錢的黑人超多,那個女人是沒見過世面嗎?」

光看人外表就評斷一個人實在不是很好的行為啊…

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
bob012377 發表於 2017-12-14 14:05
美國有錢的黑人很多,那個白人女性是白癡嗎?還存在以前黑奴時代的腦袋?
bogiecc 發表於 2017-12-14 19:20
bob012377 發表於 2017-12-14 14:05
美國有錢的黑人很多,那個白人女性是白癡嗎?還存在以前黑奴時代的腦袋? ...

正常

就像台灣人普遍看原住民是經濟弱勢一樣

事實上蠻多富得流油呢
tomboliu 發表於 2017-12-15 09:34
由此可知老美很多人還是有種族歧視
郭蝦咪 發表於 2017-12-15 09:39
每次看這種打臉系列就會很爽,可以讓我保持半天的心情愉悅
rabbler02 發表於 2017-12-15 16:05
一山還有一山高,不要自己讓自己摔下山
x1347562 發表於 2017-12-15 18:08
這一人EQ真的好好喔
romanjack 發表於 2017-12-16 18:25
沒被黑人用金鍊子打過嗎=  =....
o人o 發表於 2017-12-17 23:54
雖然不是每個白人都會這樣,但很多白人真的以為他們是最棒的 其他人種都劣等的存在
放大量 發表於 2017-12-18 00:47
美國很多白人的歧視觀念很糟糕   所以美國不再是偉大國家   

國民的素質   展現國家的格調   
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員