揪愛這一味!賣場泡麵排行冠軍「這款泡麵」擊敗維力炸醬麵:難怪都買不到!

廢宅小姐 發表於 2017-12-14 13:52:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 22081

(圖片翻攝自/網路smile20160813 IG

不知道有沒有卡民和我一樣耍廢時就愛來碗泡麵才過癮?雖然近期也有不少日韓、東南亞泡麵進軍台灣,不過根據賣場的統計,台式泡麵還是許多消費者心中的最愛,而時常位居泡麵銷售冠軍寶座的「維力炸醬麵」今年居然不是冠軍惹!!!

(圖片翻攝自/inoodlecom IG

根據《聯合報》報導,大潤發公關林子琳表示「維力炸醬麵」原是2016年泡麵銷售冠軍,但今年名次下滑變成季軍,亞軍為「味味A排骨雞麵」,榮為第一名的則是酒香濃郁、引發熱潮的「台酒花雕雞麵」啦!!拍拍手~~

(圖片翻攝自/watasiyumi IG

現在到超商買泡麵,都能看到許多外國品牌來勢洶洶,不過本土泡麵仍有亮眼的銷售成績,大潤發更分析前3名的品牌與其他日韓泡麵相較下,不但是台灣人熟悉的口味,還可以依照飲食習慣來迎合變化,本土的品牌佔有較大優勢。

(圖片翻攝自/網路

不過說實在來一客跟維力我也很愛耶!!
大家最愛哪款台式泡麵咧?來分享一下吧❤

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(45)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2017-12-14 14:22
台酒花雕雞麵......

吃過不會想再買阿............不好吃阿......

跟它比我寧願去吃大補帖.......
toweoka 發表於 2017-12-14 14:40
我吃過別人送的,超難吃絕對不會再想吃第2次…
maxmuder 發表於 2017-12-14 14:44
吃過一次,但不喜歡他的酒味.
xuhcc 發表於 2017-12-14 15:03
台酒泡麵有夠難吃 根本就是炒作
aaron.wang 發表於 2017-12-14 15:52
花雕雞麵味道是不錯,但覺得太鹹,水要放多一點~

但,我的心頭好還是維力炸醬麵
ken844 發表於 2017-12-14 16:45
不會買不到啊,我上次去家樂福看到整箱整箱的堆著
honda622 發表於 2017-12-14 17:28
這是很久以前的文章嗎??
花雕雞,之前還多到賣不完搞促銷..
話說這麵是不難吃,但前提是水一定要加多一點,我都是買回來,另外用別的鍋子裝,這樣水才夠加,所以那個保麗龍碗真是浪費,業者快推出一般包比較實在
xtzzxtzz 發表於 2017-12-14 17:52
前三名都不錯吃...
不過花雕雞不會很難買呀...
大賣場基本上都整箱整箱的..
vengeance104 發表於 2017-12-14 18:11
最近又是一輪舊聞重發
跟大學論壇一樣,每年都有新生再發去年學長姐發過的東西
然後每年都問一樣的問題,月經文不夠還要年經喔?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員