太扯!周刊爆AV片商想花2千萬請「寶兒BoA」下海拍謎片!網友無言:醒醒不可能…

維尼維尼 2017-12-14 15:27:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 11517

(圖片翻攝自/網路網路

最近日本八卦雜誌「周刊實話」就驚爆,竟然有AV片商把歪腦筋動到韓國人氣天后的「寶兒(BoA)」身上!這會不會太扯了?報導指出,寶兒即使年過30身材依然很誘人,但在韓國人氣直直下滑,正是「買進」的好時機,預計要用一片2千萬日圓(約台幣520萬元)讓她下海。

(圖片翻攝自/網路

更表示AV片商還幫寶兒量身訂做故事企劃等等,例如寶兒將會扮演走下坡的歌手,最後被唱片高層睡去這種劇情,報導還提到韓國演藝界的"潛規則",暗指很多女星陪老闆睡覺時有所聞。

雖然看似煞有其事,身為AV達人的一劍浣春秋卻直指報導根本是「來鬧的」,他舉例說之前這家媒體也爆料過後藤真希、加護亞衣,結果沒有一個下海,且以寶兒的演藝圈資歷,2000萬日幣的片酬實在有點侮辱她。

(圖片翻攝自/網路

網友看了也傻眼表示:

「醒醒,不可能有這種事」

「2000萬日幣是陪睡價好嗎?!」

「以寶兒出道的資歷與目前的身價,都可以退休到富婆了…」

感覺寶兒根本不可能下海啊~~
現在是人氣走下坡就得下海嗎?(汗)

簽名被遮蔽

已有(31)人回文

切換到指定樓層
天涯小子 發表於 2017-12-14 20:08
曾經在韓國綜藝節目上看過某藝人說
在韓國有一句話
要從江南地區從南走到北 很難不經過寶兒的土地

江南地區 大家若聽過江南大叔的歌就知道江南地區是首爾地價最貴的地區了
寶兒本身資產雄厚
而且還是韓國三大經紀公司之一的SM(Super Junior所屬的公司)的理事
有必要為了這麼一點錢去拍謎片?? 本帖最後由 天涯小子 於 2017-12-14 20:10 編輯

su_sin_min 發表於 2017-12-14 20:16
以她的名氣與出道如此久的資歷 根本不需要 早就賺的飽飽的了 就像劍大所說的

2000萬日幣根本就是被小看了 BOA曾經也被譽為韓版的JOLIN

明星光環等級早就很知名了 話雖如此 但也很久沒在關注她了 謝謝
ahoga000 發表於 2017-12-14 20:58
不要汙辱我的偶像
jacky97052 發表於 2017-12-14 21:46
放心~ 人紅是非多~

不用拍以後也可能流出~

mynameislong 發表於 2017-12-14 21:49
只能說@@到時候說不定又是一個有點像的妹阿
mandyhu1114 發表於 2017-12-14 22:13
淺規則因該只是用在默默無名吧!!!!                                       
我只是一個路人 發表於 2017-12-14 22:38
很多東西只是在拚知名度八
joune 發表於 2017-12-14 22:41
根本就是那家AV片商想借用寶兒的名聲來炒作吧
kelen44 發表於 2017-12-14 23:30
以寶兒的經濟背景,這個還真的是不太可能會發生的事
但現在科技已經進步到可以用剪接的了.....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員