傻眼!存款250K志願役男「拒送2萬元包」被交往半年女友怒嗆:哪個女生敢嫁你?

廢宅小姐 發表於 2017-12-14 17:14:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 16727

(圖片翻攝自/網路靠北男友

有時候真心覺得這社會價值觀變了,有錢真的不是這樣花的!有位女網友就在「靠北男友」PO文表示,自己男友是位職業軍人男友家境普通,平常也沒用到什麼錢,存款大概25萬,交往到現在半年說「期間放假打過的砲就不知道幾次了」她和放假的男友逛百貨,看到一個喜歡的包,大概兩萬左右,跟男友說「我想要這個能不能買給我?」,結果男友當場拒絕表說「都有10幾個不同的包包了,為什麼還要買?」

(圖片翻攝自/網路

男友這樣一回讓原PO很氣憤的表示,男生本來就應該幫女生出錢,才一個包都不願意買,又不是沒錢,何況平常都讓你爽了「你這樣哪個女生敢嫁給你啊?」,回去當你的魯蛇吧,小氣鬼!

[FBEmbed]https://www.facebook.com/KaobeiBoyfriend/posts/1569533459829653[/FBEmbed]

此文一出網友也留言表示:

「無價的感情被價格化 就是一場交易」

「這社會的價值觀變了,男生為什麼本來就要幫女生買包包?再來,打砲你不會爽嗎?講哪什麼鬼話」

「金錢的價值觀真的好恐怖,人家當兵也是辛苦賺來的錢,你不關心你男友在軍中生活過的如何,只關心他不願意買包給你,人是要互相的,沒有人是應該的」

我怎麼覺得是哪個男生敢娶妳啊?!

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
ji3dl4 發表於 2017-12-14 17:40
這種的觀念就是鮑鮑換包包
女的是把男的當恩客 不是男友
男的早點放生好
琉璃天波 發表於 2017-12-14 17:50
妳倒自己先說了...打很多次砲=男友應該買包給妳...價值觀差太多還是分手好了
如果只是佔便宜,這不難溝通;最難搞的是理直氣壯根本不覺得自己有問題,這無解
HKW 發表於 2017-12-14 17:57
所以這是一個交易的概念?
女方當男方隨身提款機
男方當女方解欲工具
01147425 發表於 2017-12-14 18:22
女生自己把自己物化了  蠻好笑的
果然很多都是  只適合當女友  不適合當老婆
當然  男生也是
q7414188 發表於 2017-12-14 18:35
便宜啦!2萬看清一個女生
robin1225 發表於 2017-12-14 18:47
這女的有病
這女的有毛病
這女的有很嚴重的毛病

萬能遙控器 發表於 2017-12-14 18:48
出來賣!!!價錢要先談好~不要一開始就假掰的說愛的是人~其實還是要錢!!!!!!裝個屁裝~
練邪真 發表於 2017-12-14 18:57
靠北男女友跟低卡差不多了吧,都是看誰會編故事的感覺XDD
danny157036 發表於 2017-12-14 18:59
這女的真的不能要.......根本公主啊!!
如果今天你住院他不願意花那些錢給你就是男的問題。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員