趁老公在京都拍節目!E奶人妻「搭巴士偷私會」疑似不倫戀:太誇張了…

維尼維尼 2017-12-14 18:59:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 5627

(圖片翻攝自/網路網路

最近怎麼這種外遇的事情特別多呀?56歲的日本女星藤吉久美子被爆出"不倫戀"!她和藝人太川陽介結婚22年,13日被爆趁老公在京都錄節目,私會電視台製作人A先生,重點還因此得到不少演出機會。

(圖片翻攝自/網路

根據《週刊文春》報導,藤吉久美子11月底現身宮崎縣,參加當地的祭典活動,晚間被拍到身邊有名50歲任職大阪某電視台的製作人,兩人還雙雙入住同一間旅館,後來男方夜裡到她的房間過夜,隔天才一起離開,她12月在老公到京都拍攝旅遊節目時,也在同一天出發,搭巴士到製作人東京的家裡,共處2小時。

(圖片翻攝自/網路

面對私會被拍曝光,吉久美子和製作人雙雙否認這件事,老公太川陽介則很相信老婆回應「沒有這種事情吧。」,擁有傲人上圍被推測有E罩杯的久美子,曾和歌舞伎演員坂東正之助結婚,但僅僅維持5年就離婚,後來再婚至今,又被爆疑似不倫戀。

(圖片翻攝自/網路

[Youtube]fb4ZjY2HDQ0[/Youtube]
(影片來源自/

這真的是讓人有點不太相信沒有怎樣啊…

簽名被遮蔽

已有(20)人回文

切換到指定樓層
krguhara 發表於 2017-12-14 20:53
耐不住寂寞吧 人總是會有慾望的時候
flypig182002 發表於 2017-12-14 21:19
日本的暗黑體材不是沒原因的
因為日常就太常發生了><
mynameislong 發表於 2017-12-14 21:58
其實只能說@@這些就是大家要的阿
MRET 發表於 2017-12-14 22:27
哭哭
綠帽戴很穩了
但這人妻 很多人應該都可以
kingverso 發表於 2017-12-14 22:43
這一定是有原因的啦
為了工作而約製作人出來好好談很常有的啦
貓爺1號 發表於 2017-12-14 23:36
哈哈哈,婚姻真是不可靠啊。
mikeking1006 發表於 2017-12-15 00:14
現在就算結了婚也不代表什麼,說離婚就離婚還是一堆啊
以小投大 發表於 2017-12-15 00:14
該不會是各玩各的.日本人都很厲害喔
k95060031 發表於 2017-12-15 00:22
真的是綠光閃閃啊!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員