被女孩們包圍!巨石強森攜「大肚女友走紅地毯」宣布懷孕喜訊:再添一枚千金!

維尼維尼 2017-12-14 19:10:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2818

(圖片翻攝自/網路therock IG

45歲的好萊塢巨星巨石強森(Dwayne Johnson)昨天在IG上宣布又要再度幫爸爸了,而這是他三度當爸,而且都是生女孩兒!!巨石強森在IG上留言:「我想重大宣布…是女兒。」並貼上女兒Jasmine在聖誕樹下的可愛照片,聖誕樹上還掛了字條寫:「是女的!期待做大家的姊姊!」之後才寫道,明年春天我將會歡迎我的孩子,女友Lauren Hashian和我都對這個祝福,感到無限感激。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BclCqzbl0E_/[/IGEmbed]

這次是巨石強森三度當爸爸,他與前妻Dany生下大女兒Simone已16歲,與現任女友Lauren已育有一女Jasmine,才剛滿兩歲生日,昨晚還在好萊塢舉行的盛大首映禮,帶著他年輕的現任女友一同走紅毯,只見Lauren穿著性感紅色絲絨裙,腹部明顯微微隆起,但還是穿著超高跟鞋,巨石強森則全程在旁邊守護著她。

(圖片翻攝自/網路

恭喜巨石強森又要當爸啦~~~

簽名被遮蔽

已有(14)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2017-12-14 21:58
恭喜阿恭喜@@看起來很可愛.......
johnnyjohnnyer 發表於 2017-12-14 22:21
哇45歲當老爸,小孩長大都好老了哦
h77777 發表於 2017-12-14 23:15
恭喜阿公洗阿@~@"

真不錯~
sam423 發表於 2017-12-15 00:12
巨石強森真是有一套啊
radwang 發表於 2017-12-15 08:55
要很有勇氣的人才敢追他女兒吧,一起吃飯應該會腳軟.
jackyan 發表於 2017-12-15 09:59
恭喜又要再度當爸爸了              
tangshin2 發表於 2017-12-15 10:52
巨石強森又要當爸爸了
真是大喜事阿
brazilbu 發表於 2017-12-15 12:55
哇~巨石再添一女~~~生女生都說爸爸比較強~~~
貓妮 發表於 2017-12-15 13:40
超級恭喜  希望女兒要像媽媽 不然會怨恨1生
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員