日本男國中生被女同學強迫「不射O就切掉」逼他在人前自慰:絕望中邊哭邊射…

廢宅小姐 發表於 2017-12-15 15:05:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 28113
王烏鴉 發表於 2017-12-16 10:38
我覺得這些霸凌人的孩子應該是家中過早讓他接觸錯誤的性訊息吧!
x30678x 發表於 2017-12-16 10:39
霸凌事件其實一直都是存在的
爸媽應該正確教導兒女正確的應對方式
arleekurt 發表於 2017-12-16 10:58
不知道~不過個人也是那種「有種你在試試看得態度」 基本上也沒人要欺負我,不過有一點我真得很相信,只要你不反擊或者不讓對方懂得痛不好惹的話,這種被霸凌的機會一定降臨在你身上,人都是喜歡軟土深挖,你容忍順從我當你好欺負... 永遠不用擔心你會失去朋友,因為會欺負你的不會是真的好朋友,況且一個階段你一定會認識新的朋友~ 還有看到別人被欺負不想幫忙別圍觀最好能調解就調解.. 很多人都愛看熱鬧,我不覺得這有什麼好看的,弱智...
林坤賢 發表於 2017-12-16 15:43
這種會霸凌人的.可能他的內心有著陰暗的一面.還有就是得不到家庭的溫暖吧.
老芋仔呵呵 發表於 2017-12-16 17:17
不是每個人都有勇氣反抗滴.敢於反抗的.恭喜你.霸凌跟你無關.
但是對於膽子小的.宅男.要反抗就不是那麼容易.而且還不敢跟父母說.
同學又沒有人會站出來幫忙.(有看到霸凌沒有出來阻止的.不要說你很行)
事後又在旁邊說風涼話.然後被霸凌者就持續被霸凌........
QQ糖心 發表於 2017-12-16 22:56
對於受害者真的是一生的陰影。
lulufans 發表於 2017-12-17 08:49
…這樣一看覺得…
我以前待過的班級大家都是好人呢QWQ
gary1968 發表於 2017-12-17 09:09
校園霸凌真的到處都有,但是二樓的你的故事到蠻像是編的
cona5000 發表於 2017-12-17 14:01
我覺得有些人就是把自己的快樂建立在他人的痛苦上
這些精神上的傷害是很難復原的
AllenSh 發表於 2017-12-17 23:52
哀哀  難過啊