超大烏龍!B型夫妻生出「AB型女嬰」讓護理師嚇壞:她的爸爸是…?

廢宅小姐 發表於 2017-12-15 16:33:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 8386

(圖片翻攝自/網路

B型和B型居然可以生出了AB型來,有這種事嗎?有名女網友在臉書「爆廢公社」PO文提到,自己血型和老公一樣是B型,但女兒出生後卻是AB型,嚇得護理師上前詢問。

原PO說,當確定女兒血型是AB型後,護理師就偷偷跑來問「媽媽,你確定爸爸的血型真的是B型嗎?」,讓原PO很霧煞煞,回應「他說他是B型啊!」,護理師聞言後就傻眼說「可是寶寶是AB型耶!你確定寶寶的爸爸是…?」

(圖片翻攝自/網路

原PO就表示,自己對血型不是很了解,但非常確定寶寶是老公的,因此她跑去問老公說「你不是說你血型是B型,我們的寶寶是AB型耶,你要不要去重驗一下?」果然,根本是天兵老公記錯了自己血型,驗出來是A型根本不是B型,讓原PO又氣又好笑的罵「你可嚇壞那些護理師了!不過還好不是遇到衝動型的老公,否則我真的會死得很冤枉!」

(圖片翻攝自/爆廢公社

網友看了也都全笑翻表示:

「差點就被抓去浸豬籠了耶」

「哈哈我們也發生過耶!我B、老公說他O,結果小孩AB,還以為抱錯小孩」

「我之前在婦產科上班也常發生這種事,都要先把媽媽拉到一旁問,不然很尷尬」

這爸爸太天兵了吧!真是的…

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
elfchaser 發表於 2017-12-15 21:19
其實人的血型會變,也聽醫生說過
因為我就是這樣,發育成熟後血型才確定
ai.wu 發表於 2017-12-15 23:11
孟買血型?

之前有聽過例子,後來才知道是少見的孟買血型惹的禍。

查過維基百科,有過A型跟O型生出AB型,就是孟買血型的影響。 本帖最後由 ai.wu 於 2017-12-15 23:14 編輯

mikeking1006 發表於 2017-12-16 01:03
差一點就搞出家庭革命了,不過印象中不是都有好心醫生都會勸先生在孩子出生時驗驗DNA嗎?
ant701211 發表於 2017-12-16 09:58
差點鬧出悲劇…發生事情前還是要仔細查驗確實…哈哈
王烏鴉 發表於 2017-12-16 10:41
說真的,我也是一直到第一次去捐血才確定自己啥血型....
話說,這新聞不是上個月出現過,這是重複帖嗎?
benson101472 發表於 2017-12-16 11:08
真的是天才老爸,可能連當兵的時候都是天兵
MEGREZ 發表於 2017-12-16 11:10
這誤會可大了搞不好會出人命的,果然是天兵。哈哈,感謝分享。
mynameislong 發表於 2017-12-16 14:50
這該不會是傳說中的八點檔劇情吧
k95060031 發表於 2017-12-16 19:23
看來護理士很有經驗哦!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員