採精大盜?南非青年招手搭便車「遭2熟女迷姦」被丟包野外送醫急救:超悽慘…

廢宅小姐 發表於 2017-12-15 18:38:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 8954

(圖片翻攝自/網路網路 ※示意圖

雖然常說女生要好好保護自己,男生也要啊!!!最近南非北部波洛昆市(Polokwane)就發生一件性侵案,25歲的年輕背包客男在旅行途中,招手搭便車竟被車上兩名女子輪姦,完事後還被丟包,最後男子受傷被送醫,且情況嚴重。

根據媒體《news24》報導,受害男子表示當時他搭上了兩名女子的駕駛的轎車,這兩名女子突然掏槍對著他,脅迫他喝下不明藥物,接著就在樹叢中性侵他,完事後還把他遺棄在野外,男子向當地警方報案後送醫,目前警方也正在調查他服下的是何種藥物。

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖

據悉,這個地區過去就發生了不少類似案件,受害者多為男性,警察還發現有「採精黨」出現,犯罪手法都是強取男性的精液來販賣,並誆騙精液能夠帶來好運。

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖

強取精液也太恐怖了吧!!居然一上車就被掏槍威脅了@@…

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
謝美華 發表於 2017-12-15 19:35
至少沒有割器官還保有一命該偷笑了
jacky97052 發表於 2017-12-15 19:39
到底怎麼採了呢...都暈了會有反應(?

kelen44 發表於 2017-12-15 21:39
這社會不管男的女的都要好好的保護自己啊
現在無論男女都有可能被XXX
mynameislong 發表於 2017-12-15 22:05
一切都是幻覺啊,在當地好像是恐怖行為啊
o人o 發表於 2017-12-15 22:37
原來是採精黨,我想說哪來那麼好康的事
fghj5846 發表於 2017-12-15 22:46
真不知道是希望遇上還是不希望了...
看方式而定吧
mikeking1006 發表於 2017-12-16 00:50
感覺還是挺可怕的,昏過去之後說不定器官都不保了
k95060031 發表於 2017-12-16 00:50
要去身體檢查看看,小心中標!
tpebus 發表於 2017-12-16 00:50

是採精彩到精盡人亡嗎???                                          
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員