何守正姊被爆自豪「正黃旗」 郎姑霸嗆:笑掉我大牙

<蘋果> 出版時間:2017/12/18 00:05

藝人小嫻和何守正的婚變風波,竟然扯到了血統戰,名嘴許聖梅日前爆料,何守正姊姊曾表示:「我們家是正黃旗,正黃旗是什麼概念?在滿清我弟弟可是貝勒爺!」顯示何家對血統很堅持。而身為滿清八大姓後人的藝人郎祖筠昨晚則在《臉書》粉專開砲,「哈哈哈~笑掉我大牙!」、「現在西元2017年,你還當自己是貴族?」

郎祖筠滿姓鈕祜祿,是清朝八個顯赫的姓氏之一,她表示,「遼金時代就有我們這支。不但是皇親國戚,還出過好幾位皇后、親王。還是皇帝派守南京,為皇帝監督江南的王爺。我們吭氣了嗎?」

網友們看了紛紛留言「郎姑霸氣!」、「郎姑說得真好,還在那邊正黃旗」、「血統真的那麼重要嗎?會生不會教有用嗎?」、「郎姐金安~居然是甄嬛族裔」、「 有人就是還活在自以為是的世界裡」。(即時新聞中心/綜合報導)
--
老夫我與"支那人"與"類支那人"生活了大半輩子
還是搞不太懂 ,這群自稱 "中國人"的想法,
(不去發揚自己的優良支那文化~卻去偽裝山寨日本的中國人~真是詭異)
當血統有用時,這群人經常自認為是炎黃子孫,是啥皇親國戚,
當血統被公幹時,這些人又噤若寒蟬,一字不吭,
(在國外經常看到支那人偽裝成日韓人~避免被公幹或被扁)

比起支那人,對待日本的忘恩負義
滿族人確實應該 ,感謝支那人的寬宏大量

不過支那人一向反覆無常,100年前,放過滿族屠殺,
說不定再過個幾年,就又自相殘殺了起來,
台灣人一定要堤防這群狼子野心的畜牲習性! 本帖最後由 johann1123 於 2017-12-19 02:07 編輯

挑釁者必看:
大丈夫恩怨分明,有仇必報,且絕對10倍奉還
本人不怕事,只怕沒事,喜歡人身攻擊者,歡迎法院相見

已有(6)人回文

切換到指定樓層
poiu8989 發表於 2017-12-18 11:44
老夫我與"支那人"與"類支那人"生活了大半輩子
還是搞不太懂 ,這群自稱 "中國人"的想法,
當血統有用時,這群人經常自認為是炎黃子孫,是啥皇親國戚,
當血統被公幹時,這些人又噤若寒蟬,一字不吭,

為什麼?、從大陸敗逃到台灣的滯台支那?、老是喜歡在我們台灣人面前嗆血統、為什麼?、卻沒有人要嗆自己是外省權貴呢?、到底是為什麼啦?明明台灣就有外省權貴、卻沒人敢承認呢? 本帖最後由 poiu8989 於 2017-12-18 12:10 編輯

かたな 發表於 2017-12-18 16:34
臺灣怎住著一堆什麼朱元璋後代. 孔子後代. 清國奴後代. 還有姓章的改姓蔣的.
這些和余光中一樣鄉愁的愛支病患者.  喜歡沾親帶故支那人.
要沾親帶故也找出息點的.  盡是被滅亡或過氣的後代.  真是可笑!
poiu8989 發表於 2017-12-18 20:46
かたな 發表於 2017-12-18 16:34
臺灣怎住著一堆什麼朱元璋後代. 孔子後代. 清國奴後代. 還有姓章的改姓蔣的.
這些和余光中一樣鄉愁的愛支 ...

2017年12月15日    DNA很重要!   傳宗接代壓力害正嫻戀破局    何守正血統是滿清正黃旗?!    54新觀點

[Youtube]GuG15zzHgwo[/Youtube]
武侯 發表於 2017-12-19 00:43
這個....
如果科學更發達一點....說不定能查到我是地球第一代微生物的後裔a..
哪天說不定還能查到我是火星人血統....
怎麼查都比正黃旗更高貴....更古老,怎麼辦!? 本帖最後由 武侯 於 2017-12-19 00:45 編輯

johann1123 發表於 2017-12-19 01:48
武侯 發表於 2017-12-19 00:43
這個....
如果科學更發達一點....說不定能查到我是地球第一代微生物的後裔a..
哪天說不定還能查到我是火星 ...

那就拿香來拜囉
還能怎樣?
JAMES-TSAI 發表於 2017-12-21 08:39
家族曾經的榮光,就讓它留在回憶裡,不要再拿出來了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員