【壁花相談室】混血瑞瑪席丹VS道地台妹壁花 誰是正港台灣通 這些問題也太刁難了吧...

卡提諾大來賓 2017-12-18 14:26:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 178 165486

☆☆☆壁花相談室,蝦趴十一登場☆☆☆真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離。十二月份大來賓瑞瑪席丹駕到,憑著電影「強尼凱克」漂亮奪下金馬新人獎,還沒關注過她的觀眾今天來帶你一探究竟!

基本上我對瑞瑪的印象就是...

沒錯,如果有在看瑞瑪的臉書就會發現不乏許多運動內衣照,再再顯現出愛運動的BODY是多麼陽光健康,壁花看了都下定決心要去健身房跑一波了!

今天瑞瑪是來宣傳這部電影的

有興趣的朋友可以估狗一下,優質國片不多,全民動起來支持~

想宣傳,當然就要玩點遊戲,沒辦法凡事都需要付出代價,所以愛台灣的壁花決定來考考這位混血正妹,關於台灣的幾個問題妳知多少?

第一題

蛤?

是的沒錯看到瑞瑪的表情就知道,娃完蛋,老實說這題壁花也不太清楚(擦汗...

該來的還是要面對,倒數321請亮答案...

我寫了一個雲林,完全是瞎講,雲林的朋友很抱歉,因為我跟雲林不熟,只知道那邊有媽祖?(對吧?)瑞瑪則是很誠實的直接寫下I don't know,OK誠實很可貴

正確答案:

喔買尬對不起澎湖,錯的也太離譜!壁花的表情都驚呆了!

忘記剛剛的傷痛,我們進入第二題

嗯...好的,看來我好像不夠台,這題答案我也不知道!(哭)所以又進入了一陣亂寫

答案是:

壁花寫澎湖是因為,想說跟綠島一樣都是離島地區(思路非常單純),沒想到居然是台東阿!剛剛對不起雲林的鄉親,現在也要跟綠島居民道歉一下,真的萬萬沒想到你們是屬於花東的地盤,失敬失敬!

第三題:

蛤???竹塹是蝦米?(小教學:那個字唸ㄑ一ㄢˋ,竹ㄑ一ㄢˋ)

到底瑞瑪與壁花最後鳩竟鹿死誰手,誰才是正港台妹?緊張刺激台灣通大對決,請點進影片收看完整專訪內容!

☆☆☆請收看【壁花相談室】這邊點進去看☆☆☆

[Youtube]1hWbPyz-2xo[/Youtube]
看完後只要留言回帖告訴壁花「你答對幾題?」就可以獲得經驗值喔
卡民們回帖前可以先去任務區接任務喔
好想知道你們答對幾題,快留言跟我說

已有(178)人回文

切換到指定樓層
^@^^@^ 發表於 2017-12-20 00:04
good good good good good good
saber768 發表於 2017-12-20 00:08
其實也是因為金馬獎
才聽過他的名字
沒看到人以為他是歐美人士
userman1 發表於 2017-12-20 00:09
答對一題,哈哈                    
歐陽昀 發表於 2017-12-20 00:11
沒讀書就要多看電視................
krizialo 發表於 2017-12-20 00:12
答對幾題不重要~來看介紹的試片看看
k95060031 發表於 2017-12-20 00:13
大正妹一枚!!
tomlin820 發表於 2017-12-20 00:15
問龍山寺在那條捷運線上
不住台北的人怎麼會知道
q29182732 發表於 2017-12-20 00:17
只要長的漂亮
大部分都可以
autumn809 發表於 2017-12-20 00:21
哈哈~看完還蠻好笑的~配上她還真是可愛阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員