請問情趣持久用品會傷害人體嗎

lscjack 發表於 2005-6-27 16:21:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3906
小弟想請問醫師最近常看到情趣商店與網路都有再販賣持久液.
讓人很好奇的是持久液是真的能持久嗎?
會不會有副作用呢?(很怕用久後會部會傷害小弟弟)
持久液與威爾剛又有何分別.這2種用哪一種比較好呢?
這2樣東西藥房買的到嗎?(藥房買的比較有保障)

已有(6)人回文

切換到指定樓層
hohoya 發表於 2005-6-27 18:40
我覺得....多少都會吶..就算是標榜天然植物提鍊而成的都會...
因為...違反人性自然的本能幾乎都是以化學藥劑為多..
當然...有許多中藥也是能加強男性的持久功能..不過...
情趣商店畢竟是商店而非專業藥局或醫院...所能給你的保證有限...
當然...保障你的健康程度也是有限囉....:heart:還是少用的好....
我老爹有用過威而鋼...他說...可以頂很久..不過...HEART的方面
可能會有點吃不消....而持久液的話..目前市面上..好像沒有合格的
吶....怎麼說還是威而鋼比較有信賴的程度在..

[ Last edited by hohoya on 2005-6-27 at 06:42 PM ]
asa 發表於 2005-6-27 23:58
情趣商店與網路產品最好勿輕易嘗試
持久液一般都是局部麻醉劑,其作用在降低神經敏感度以治療早洩
威而剛作用在改善海棉體充血,治療勃起障礙,治療陽萎
lscjack 發表於 2005-6-28 07:01
再請教一個問題.威爾剛一般藥局買的到嗎?
:what:還是只有醫院才能開出藥單?
:what:
asam09 發表於 2005-6-28 08:40
還是不要使用的好,因為不是自然的現象,
我提供一個方法喝酒:tongue:,但是會因
體質不同而效果不同,因為酒精會使氣芬
變好且有麻痺重要部位的功能,會比持久
用品安全一點.
shogi 發表於 2005-6-29 11:07
如果有性功能方面的問題還是請教醫師比較好喔~
畢竟是求助於專業,沒什麼不好意思的
除了威而鋼外,犀利士也是不錯的選擇啦

坊間的持久液還是什麼亂七八糟的藥還是別試比較好
把自己的身體弄壞了就得不償失了
chiang38 發表於 2005-6-29 12:18
持久液大都是含有麻醉劑,是讓人比較沒有感覺而已..
偶而用一次是無傷大雅,但不能常用..
過度的話,可能會無法....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員