第一次跟那麼多正妹聊天...「當乾爹是不是真的很爽」小編包養初體驗 心得出乎意料!

CK軍曹Z大大 發表於 2017-12-18 18:57:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 489 65218
身為一個錢多沒處花的年近不惑大叔,要什麼買不起?偏偏身邊就是缺個女人啊!
要是女人也可以用買的就省事多了............. 什麼?你說真的可以?!

(圖/網路)

不...不是吧!雖然我的生活圈小又認識不到異性,但難道真的只剩買外配的選擇了嗎

(圖/網路)

啊不是啦(巴頭)你們知道現在有個東西叫Meeting-girl包養網

絕對不是因為我平常就有在逛這些網站,都是我朋友傳給我的

(圖/網路)

首先要先來註冊填一連串的基本資料,畢竟是要當人家Daddy,年收五萬美當一個低標也是很合理der

註冊完畢終於可以跟妹子聊天了
一打開首頁!!

娃~~~~~好像選妃啊

(圖/網路)

然後我提醒一下各位大大記得去升級VIP,不然的話不但只有這種制式留言可選擇、也看不到對方的回應
但使用者付費嘛~該花的還是要花!卡給他刷下去了

VIP有三種選擇

天啊,怎麼算都比一般交友網站還貴,有沒有搞錯?
不過想想好像也蠻合理,畢竟男人要來找包養,連這點錢都花不起,還可以包養女生也蠻怪的哈哈

升級VIP後連搜尋都有這麼多條件可選,我好像一下子進入了新世界

趕快就要卯起來給他各種留言,廣增一下交友的機會囉
不過好像是我本人的問題,蠻容易被句點的?! 截一些給大家笑笑

這是我第一個目標,主要就是看上人家身材好啦>/////<
結果也不知道是怎樣,我才問她在做什麼工作就不回我了,難道他覺得不想聊工作嗎?
所以我第二個就改變策略單刀直入

這樣不知道會不會太直白 不過這個也是不了了之啦
我發現這邊蠻多身材很好的妹子
不過要會跟他們聊也是要有天份的呢

但我比較慢熟啊~~太主動叔叔會怕

(圖片較長,順序由下往上)

這個是跟我聊最多的,還有談到他是為了開店才來的,楚楚可憐的樣子讓我突然好想資助他啊
(掏出口袋的87塊)

這幾天也密集的聊了有十幾個女生了吧!很多人覺得會來這的人道德觀可議,但其實大部分的人也只是想各取所需,不只一個人跟我說覺得認真談感情、交另一半太麻煩,這樣的模式比較輕鬆沒負擔,雙方條件談好即可

對於缺錢的女生來說這也只是緩解經濟壓力的一個方式,反正男生也甘願付,旁人好像也沒什麼好說嘴的

(圖/網路)

比較需要注意的大概就是女生怕被騙色,男生怕被騙錢,所以千萬不要在條件還沒談清楚的情況下就進行下一步
那至於我到底有沒有成功包養到女生呢........嘿嘿讓我賣個關子 我們下集待續

已有(511)人回文

切換到指定樓層
penguin448 發表於 2017-12-18 22:19
文章好長喔
不想看完解個任務 hello-kitty.jpg
無言99 發表於 2017-12-18 22:20
這個我完全沒有那個本領阿,年收入要到150萬才可以當
johnnyjohnnyer 發表於 2017-12-18 22:31
這個口袋要深才玩得起啊
joune 發表於 2017-12-18 22:48
口袋不夠深,不會想玩這種遊戲
moro084 發表於 2017-12-18 23:22
感覺就是各取所需阿!@@ 暈.jpg

lkeunnan 發表於 2017-12-18 23:54
還是長久關係比較好 不用時常換XD
th (4).jpg
MRPON1220 發表於 2017-12-19 11:48
第一關就GG了
沒法玩這種的
小邪鬼大王 發表於 2017-12-20 00:09
鬼島這種變相的價值觀是出於低薪的可怕!!!

薪水低到正常人做正常工作都『過不了生活』,才會有這種亂象一大堆的出現!!!

包養這種事沒什不好的,一個願打一個願挨,只要不要帶病去傳染給人就好了!!!

mikeking1006 發表於 2017-12-20 01:10
有錢真好,可惜我沒錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員