3台拚輸贏!最潮阿嬤神拿iPhone X「大玩寶可夢」2根手指電爆路人:太強啦!

廢宅小姐 發表於 2017-12-19 14:44:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 5160

(圖片翻攝自/網路爆料公社

前陣子掀起一陣風潮的《精靈寶可夢Go》,現在連「老寶友」也一起迷上啦~,有網友就在內湖一班公車上驚見有阿嬤一上公車坐下來,就立刻拿出3支手機狂抓寶可夢,還熟練地在3台手機間連續操作!

這名網友就在「爆廢公社」PO文,他從內湖搭公車時看到一位神人級阿嬤,左手拿iPhone X、腿上又放著一支iPhone與安卓手機,靈活的用右手食指與中指瘋狂刷著手機螢幕,不時流暢切換畫面,讓原PO看了都驚嘆:「恁祖罵的iPhone X 可是拿來玩抓寶的!」

(圖片翻攝自/

[Youtube]0uIVDojCfhQ[/Youtube]
(影片來源自/

其他網友看了也紛紛留言:

「專業幫孫子代抓?」

「名符其實的我阿嬤都打得比你好了」

「寶可夢真的蠻適合讓老人家打發時間跟精力的遊戲」

阿嬤也太狂了吧…!!!(震驚)

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
o人o 發表於 2017-12-19 20:42
這阿罵真的好猛,一次3台應該是幫孫子抓
翁世仁 發表於 2017-12-19 21:02
3台算什麼~台南有神人拿十台打 還自備台子
cona5000 發表於 2017-12-20 09:20
太狂了
一次三台  是多有錢啊...
wrrty159 發表於 2017-12-20 10:36
寶可夢真的很多高齡的人在玩,而且非常的死忠
靠這批人也賺了不少
workman555 發表於 2017-12-22 11:25
來台南看那個手拿10隻手機歐里桑,還可以請教他怎麼做出那個檯子~~~
台北這位阿媽真的算是小咖~~~
k95060031 發表於 2017-12-23 20:14
看起來真的好專業啊!
david9215 發表於 2017-12-23 22:59
真的我阿嬤都打得比我好
ALSK 發表於 2017-12-24 11:06
以前說的我阿罵都比你強 看來真不是亂說的
放大量 發表於 2017-12-25 03:15
玩到走火入魔   不妙不妙
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員