兒子結婚對象竟是「22歲知名日本女星」媽媽驚恐:你不是窮到脫褲了嗎?

廢宅小姐 發表於 2017-12-19 15:59:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 60 43881

(圖片翻攝自/網路

每次看日本節目,尤其是惡整別人的都覺得好有趣!最近日本某節目就進行了一個企劃,那就是「帶回家的結婚對象是知名藝人的話,會信還是不信呢?」,節目找來目前當紅的女星土屋太鳳陪著光希回家見父母,一開始爸媽還只覺得「長得很像」,一聽到介紹才傻眼,很難置信這麼有名又可愛的演員會是兒子女友,還直率的詢問「他除了個性好一點,還有什麼優點嗎?」

(圖片翻攝自/

(圖片翻攝自/

接下來媽媽更是毫不客氣地說「(兒子)真的是無人問津呢,比起無人問津,還不如說他一直都是在地底下,比土撥鼠還深的地底那種。」更趁著土屋太鳳去廁所時,再次確認是否屬實,一聽到兒子說會包下整間餐廳又更驚訝了「你不是窮到脫褲了嗎?是她出錢的嗎?你是小白臉嗎?」

(圖片翻攝自/

(圖片翻攝自/

後來土屋太鳳回來時,媽媽還替兒子致歉說「對不起我兒子這麼沒用」,一聽到土屋太鳳結婚後竟打算辭掉演員,父母更毫不客氣吐槽:「難道不是你(兒子)該離職嗎?你沒有資本讓人家支持好嗎?交往時可能會覺得不在意收入上的差異,但回歸現實,這個差距就會影響你們的關係。」

(圖片翻攝自/

最後知道是騙人企劃時,爸爸還嚇到不行的說「我鼻涕都流出來了,都要折壽了」雖然過成有些爆笑荒唐,但媽媽的話語也讓觀眾及演員很感動。

[Youtube]Jbmu6808oDY[/Youtube]
(影片來源自/

影片超好笑的呀,兒子各種被狂酸耶XDD!!

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(61)人回文

切換到指定樓層
翁世仁 發表於 2017-12-19 17:44
我也多希望我的女朋友是太鳳~
zfev1019 發表於 2017-12-19 19:48
父母好開明,知道自己兒子的問題
MRPON1220 發表於 2017-12-20 15:12
假如可以帶回家過夜
娜就太好了
吃飽太閑 發表於 2017-12-20 23:15
父母的反應感覺好有趣!
mikeking1006 發表於 2017-12-21 01:03
這父母人真好,還會為女方著想呢.
rabbler02 發表於 2017-12-21 09:45
台灣會不會也有類似的手法節目
jacky97052 發表於 2017-12-21 10:02
哈哈...各種被巴臉嘎...

855440 發表於 2017-12-21 13:22
超感動!!(如果是真的)
這媽媽超棒的,無私的愛阿~~

如果是現實遇到的,應該會拼命把兒子誇上天。
幾乎用詐騙的手法讓女生答應結婚.....
這也算另一種愛,為了讓兒子更好(能理解不能接受)
好一點的,婚後會百般對媳婦好~為了能維持婚姻
壞一點的,會設定各種條款,並將媳婦資源拼命榨乾
(這是現實生活中,看過好幾對條件差異大的婚姻結果...有男有女)
AllenSh 發表於 2017-12-21 22:39
其實這集是要酸兒子的吧
太可憐了這兒子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員