大聲公版版友惡意毀謗

nug75920 2017-12-20 16:20:08 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1087
本人在大聲公版發文:
[靠北時事] 靠北媒體的爛新聞,「滴雞精恐藏賀爾蒙 孩子易性早熟!」

版友johann1123 回應:彈補小小兵沒想到對食補也有興趣
不知道是過年快到了..想大撈一筆~做直銷
還是想藉機向廠商勒索!?

本人本於分享討論之意發文,但版友惡意毀謗文章本意!

因該版現無版主可處理相關檢舉投訴,故在此請超版是否可協助處理。

包含該版現存的[版務公告] 新違規檢舉專區2013.10.1實施(禁止評分)部分檢舉投訴案已超過1個月以上無人處理。

已有(8)人回文

切換到指定樓層
chli5962 發表於 2017-12-21 00:36
唉~你是第N個投訴的,以前的版友眼不見為淨投訴無效全都離開了,勸你也別甩那些腦袋秀X者,離開吧!讓他們三個自己安慰自己,自high自爽吧!另外!建議那區塊不用徵版主,可關版了,正常人是不會去的。
nug75920 發表於 2017-12-21 09:14
chli5962 發表於 2017-12-21 00:36
唉~你是第N個投訴的,以前的版友眼不見為淨投訴無效全都離開了,勸你也別甩那些腦袋秀X者,離開吧!讓他們 ...

不會啊!我覺得我的投訴滿有理的,沒有什麼問題。

我也沒跟他們對罵,他們來鬧我的帖,惡意毀謗這點滿明確的。

而且該版目前沒版主,投訴檢舉之類的當然要來這邊啊,我個人是覺得要請超版進去處理一下一些問題!

我個人是有點想當個版主處理一下這些台灣憤怒青年的爭議性問題啦!

可是因為我自己常常跟他們槓!算是爭議人士。而且自身有時候事情很多很忙,一些問題不一定能即時處理。

而且到時候當版主,覺得自己要以身作責,那就不能貼文戰一下台獨阿呆的話,覺得會少很多看台獨笑話的樂趣的說!
endlessfark 發表於 2017-12-26 19:51
還在大聲公阿? 這版早就淪為垃圾台獨版了   根本不會有人想進去 建議可以關了+1~  進去一發言 就被那三個極端台獨腦包 洗版跟胡亂抹黑 ~ 浪費時間再跟這些人溝通~
nug75920 發表於 2017-12-26 20:02
endlessfark 發表於 2017-12-26 19:51
還在大聲公阿? 這版早就淪為垃圾台獨版了   根本不會有人想進去 建議可以關了+1~  進去一發言 就被那三個極 ...

現在大聲公版沒版主啊!我是偶爾無聊去打打嘴砲。

反正他們回應我也不會看,就像桶了一下蜜蜂窩,一堆憤怒蜜蜂出來到處衝一下。

我是覺得滿好笑的!
johann1123 發表於 2017-12-27 13:41
nug75920 發表於 2017-12-26 20:02
現在大聲公版沒版主啊!我是偶爾無聊去打打嘴砲。

反正他們回應我也不會看,就像桶了一下蜜蜂窩,一堆憤 ...

我們只看到一隻支那原生種蜜蜂四處要找台灣人叮咬~卻一直叮到鐵板
牠哭訴著被人污辱~其實根本就是自取其辱
你說是吧!?
johann1123 發表於 2017-12-27 13:42
還在大聲公阿? 這版早就淪為垃圾台獨版了   根本不會有人想進去 建議可以關了+1~  進去一發言 就被那三個極 ...

老夫我建議你 繼續花99元榮譽下去
這樣你比較會敢勇於發言
對論壇經營也有幫助
nug75920 發表於 2017-12-27 15:11
johann1123 發表於 2017-12-27 13:41
我們只看到一隻支那原生種蜜蜂四處要找台灣人叮咬~卻一直叮到鐵板
牠哭訴著被人污辱~其實根本就是自取其 ...

好吧!你們這麼開心的爭執,我想該在哪裡處理的就依照規範來。

在大聲公版就依照大聲公版的規定來,在服務中心就依照服務中心規定來,不再這邊跟你們爭執大聲公版的事情。
endlessfark 發表於 2017-12-27 20:15
johann1123 發表於 2017-12-27 13:42
老夫我建議你 繼續花99元榮譽下去
這樣你比較會敢勇於發言
對論壇經營也有幫助

這麼快就得到消息了 看來你背後的人跟卡提高層也有關吧  還是妳們背後的團隊?  整天老夫老夫 還真以為自己是個什麼人物?
垃圾民進黨網軍~   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員