有人跟我一樣要準備口試而緊張不已嗎....

mingingwu 發表於 2005-6-28 13:06:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2183
我再兩天就要口試了...但是我卻無形之中
產生莫名的緊張....雖然不是持續...但卻是一陣陣的來
有時想到就想跑廁所....晚上睡覺有時也會緊張到...都只是淺睡..
雖不至於完全失眠...但是感覺真的不好.....
我一直告訴自己....我努力這麼久就等這天的到來....
我也一值告訴自己樂觀以對...我也知道要撐過去....
但是這幾天真的很難熬....各位有類似這樣的經驗嗎....
願意分享一下嗎....................................

[ Last edited by afjsp on 2005-6-28 at 05:50 PM ]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
afjsp 發表於 2005-6-28 17:53
Originally posted by mingingwu at 2005-6-28 01:06 PM
我再兩天就要口試了...但是我卻無形之中
產生莫名的緊張....雖然不是持續...但卻是一陣陣的來
有時想到就想跑廁所....晚上睡覺有時也會緊張到...都只是淺睡..
雖不至於完全失眠...但是感覺真的不好.....
我一 ...

我不會這樣子耶~~~也許是我神精比較大條吧~~~
我到是在面試前~~~一兩分鐘才有點緊張的.....:bigmouth:
是什麼想法讓我這樣子哦....我也只是會覺得...會就會嘍不會就不會....
大不了就回家而已....(因為不會說你較緊張就會中丫.....)
有準備就好了.....所以我還蠻平靜的....
ioriseed 發表於 2005-7-9 10:41
就照平常心去回答就好了,就當做是跟家人討論問題就好了;大大不用太沒有自信喔!!

加油!!:sunglass:
hahaeason 發表於 2005-7-10 18:46
會吧

手心冒汗  雙腳發抖  真是不能自我
kast79 發表於 2005-7-12 16:59
以我自己的經驗,在參加口試之前是都還滿緊張的,但是實際到了試場之後就都還好,建議你最好可以試著模擬口試的情形,請同學或師長在試前先做練習,預設一些可能的問題,以免到時候因為太過緊張會回答不出來,還有要記得一定要大概準備個一分鐘的簡短自我介紹,這是我自己的一些心得,希望對你有幫助
tie0729 發表於 2005-10-4 06:05
我都是死到臨頭才緊張!!答非所問是專長!!真糟!!
manfestersandra 發表於 2005-10-8 17:40
也會阿
怕出錯除非真的準備非常完善
才能減少緊張
rayray 發表於 2005-10-31 05:28
你無聊囉,又不是英文口試,根本不用緊張吧!!本人要英文口試耶!!我才要緊張呢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員