【電影兒童的爆米花TIME】2017年度最雷聲大雨點小的失望電影TOP7:超後悔進戲院看啊

電影兒童 2017-12-21 19:00:54 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 517 35138
a8125547 發表於 2017-12-29 14:14
異形不是驚悚片而是劇情片
先不講聖約,但普羅米修斯的確是好片

你覺得雪歌妮·薇佛的異形系列最好看是吧???

那你猜猜看異形四部曲之中哪一部評分最高?
那你猜猜看那一部的導演是誰?

不知道對吧?還敢大言不慚講異形系列
評分最高的是異形1,導演是雷利史考特,234都是其他導演

沒錯 普羅米修斯和聖約的導演就是雷利史考特
所以異形系列本傳其實是:異形1 -> 普羅米修斯 -> 聖約

在普羅米修斯和聖約中有大量的謎題和探討
很精彩也很值得去觀看,
s56s123 發表於 2017-12-29 22:02
深有同感                                                                              
ㄚ狗兄 發表於 2018-1-5 20:18
金牌特務2我覺得拍壞了~

沒有1來的好看~
yct6453 發表於 2018-1-11 08:43
有幾部還蠻喜歡的
a6830316 發表於 2018-2-6 17:51
我一堆都沒看過啊XD
看來要追電影了~
林坤賢 發表於 2018-3-9 12:53
各人的觀賞預期不同.所以感覺就不同.
阿湯哥的神鬼傳奇及正義聯盟.我都可以接受耶.
B-612 發表於 2018-7-20 15:53
本以為《神鬼傳奇3:龍帝之墓》已經是最毀經典的版本了,
沒想到還能來個更令人幻滅的神鬼傳奇2017~,
聲光效果是做得不錯,但邏輯呢?基本史實呢?反派弱成這樣片商導演編劇你們不心虛嗎?
yct6453 發表於 2019-7-8 08:23
還真的是有擠不給他都看不下去啊  真的改得很大啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員