本日は天皇陛下84歳のお誕生日です

TTMC 2017-12-23 14:50:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 243 15562
今天是天皇陛下84歳誕辰(標題漢譯)
祝日本國運昌隆,願台日兩國加強合作重建亞洲新秩序。

已有(243)人回文

切換到指定樓層
かたな 發表於 2017-12-23 15:32
新たなるイノセントワールドのため、
くれぐれもゴキブリたるシナ人および火病にかかってるチョン民族がいなくなる年でありますように!
TTMC 發表於 2017-12-24 00:58

中國人又崩潰了,呵呵

https://ck101.com/thread-4302049-1-1.html
TTMC 發表於 2018-1-19 23:07

天皇陛下是日本人的天皇,也是亞洲人的天皇。
tjcing 發表於 2018-2-5 08:10
TTMC 發表於 2018-1-19 15:07
天皇陛下是日本人的天皇,也是亞洲人的天皇。

亞洲黃種人的解放者。開午門撐黃蓋傘迎接是天經地義的。

越南全國人民以最高規格帝王級接待天皇皇后兩陛下!

かたな 發表於 2018-2-5 10:57
我說那位愛護守護中華民國的新任版主阿. 祝賀天皇用日文明明是你上任前的舊帖.
在外國論壇用什麼語言都有人懂. 只要不喊真主萬歲即可.  你們ck101只能用簡繁體與英文. 真是有趣
而且你現在基於日文祝詞遡及既往扣本人100分心態與行為不太好喔.  
這個論壇真的有想走向世界嗎. 本人存疑!

學習昔日那位同為中華民國人的某M前任版主挖舊帖特別對付黨外人士 .
平時裝個人模人樣自以為公正.  其實明眼人都知道你只是假公濟私. 這點肯定沒有冤枉你!

nug75920 發表於 2018-2-5 11:45
我說那位愛護守護中華民國的新任版主阿. 祝賀天皇用日文明明是你上任前的舊帖.
在外國論壇用什麼語言都有 ...

本篇是我上任前的文沒錯,但版規在我上任前就有規定了,我沒興趣去翻舊文處理,是這篇被拉到版頁前面,我有看到我就處理,包含之前的文有違反版規的都一樣,我不會去找,但是拉到前面我看到就是依版規處理。
這邊是卡提諾大聲公,版規定得很清楚,05A: 須以(正體/簡體中文、英文)發表內容,使用其他語文(包括手語及盲文)須附上繁/簡體中文的翻譯摘要 (處罰2倍發帖權力點+刪帖到禁言)。
我扣分是依照發文扣兩倍,都照版規來,你違規還自認有理,那我沒辦法配合你的感受做事情。
TTMC 發表於 2018-2-5 12:48
本篇是我上任前的文沒錯,但版規在我上任前就有規定了,我沒興趣去翻舊文處理,是這篇被拉到版頁前面,我 ...

讚啦,重重的扣分後,9.2他們偉大的祖宗國就能消滅日本大恩公,撲殺亞洲人的明仁天皇。
中國富了,天朝強了,自由燈塔目露紅光普照網路,給一萬個讚。歐耶。
這樣算離題嗎?是不是要扣分啊?我無議異啦。 本帖最後由 TTMC 於 2018-2-5 12:49 編輯

TTMC 發表於 2018-2-5 12:53
在外國論壇用什麼語言都有 ...

明仁天皇太善良太仁慈,這樣也讓人玻璃心碎,滿地玻璃渣,蠻有喜劇效果。
TTMC 發表於 2018-2-5 13:01
本篇是我上任前的文沒錯,但版規在我上任前就有規定了,我沒興趣去翻舊文處理,是這篇被拉到版頁前面,我 ...

說明一下,給妳的評分是誤評(原要評分#6),但是根據04B,妳有權舉報~禁我一天。 本帖最後由 TTMC 於 2018-2-5 13:28 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員